Alemania golea a México en el inicio del Mundial Sub 17

México enfrentará a Venezuela en el segundo juego.

La Selección Mexicana fue superada desde la primera parte por Alemania

México golea 4-1 a Estados Unidos y se lleva la medalla de bronce en el Futbol Panamericano

INDONESIA.- La Selección Mexicana de Futbol inició su participación en el Campeonato Mundial de Futbol Sub 17 con una derrota 3-1 ante Alemania.

México llegó al torneo con grandes expectativas, pero de inmediato una de las selecciones de mayor nivel y potencia en la actualidad dentro de la categoría lo regresó a la realidad.

Desde la primera parte Alemania logró sentenciar el encuentro con dos goles que pusieron al Tri contra la pared.

El primero de ellos llegó a los 28 minutos en una buena acción de Hermann quien por la banda izquierda desequilibró para colocar un centro preciso a Noah Darvich quien cerró la pinza para el 1-0.

Nuevamente, el dúo Hermann Darvich causó estragos, ahora Hermann a velocidad superó a los jugadores mexicanos volvió a centrar ahora de derecha a izquierda a Darvich que buscaba el segundo, pero tras la intervención del arquero rebotó el balón y Max Moerstedt definiría para el 2-0 al 37.

Así se fueron al medio tiempo, pero Alemania continúo atacando y al 52 en otra acción por el sector derecho aparecería Eric Da Silva Moreira con un cañonazo para vencer al arquero Bedolla y colocar el 3-0.

México marcaría el de la honra al minuto 75 en un tiro libre que fue bien rematado por Adrián Jiménez para el 3-1 final.

La Selección Mexicana enfrentará el miércoles a las 3:00 de la mañana, tiempo del centro de México, a Venezuela y Alemania se medirá a Nueva Zelanda, en partidos del Grupo F.