Liga MX: América 3 - Querétaro 1, las Águilas ganan su primer juego de la temporada

Liga MX: América 3 – Querétaro 1, las Águilas ganan su primer juego de la temporada

CIUDAD DE MÉXICO.- América derrotó 3-1 al Querétaro en la jornada 2 de la Liga Mx. Fue la primera victoria del torneo para el bicampeón del futbol mexicano.

América además dio minutos a varios de sus canteranos tratando de cumplir de manera rápida los 1,000 minutos para jugadores jóvenes que marca el reglamento.

Henry Martín, la figura del América

Henry Martín fue la estrella de las Águilas consiguiendo dos anotaciones en el partido. Sin embargo, el primero de los goles llegó apenas a los 2 minutos de juego por conducto de Javairo Dilrosun quien cerró una gran jugada surgida por la banda izquierda y en la que el propio Henry Martín hizo una ligera asistencia para el 1-0.

A los 8 minutos llegaría el 2-0 para las Águilas, con el primero de la noche de Martín, en otra buena jugada colectiva del ataque americanista.

Antes de ir al medio tiempo, Pablo Barrera descontaría para los Gallos Blancos con su gol al minuto 45+3.

América 3 - Querétaro 1, las Águilas ganan su primer juego de la temporada
América derrotó 3-1 al Querétaro.

Con solo un gol de diferencia, el Querétaro parecía poder encontrar el empate, inclusive le anularon un gol de medio campo por una falta previa, pero América encontraría nuevamente el gol por conducto de Henry Martín que colocaría el 3-1 final al 56.

Alejandro Zendejas abandonó el partido lesionado, en una acción en la que Pablo Barrera se preparaba para sacar su disparo, pero Zendejas se interpuso y terminó pateando al jugador de las Águilas.