América 4 Santos 3, las Águilas ganan en partidazo

América derrotó 4-3 a Santos en la cancha del Estadio Azteca.

En un partido de poder a poder las Águilas del América derrotaron 4-3 a Santos Laguna en la Liga Mx

En un partido de poder a poder, las Águilas del América derrotaron 4-3 a Santos Laguna en la Liga Mx

América vuelve a derrotar a Chivas, ahora con doblete de Julián Quiñones

CIUDAD DE MÉXICO.- En uno de los mejores partidos de lo que va en el Torneo de Apertura 2023 de la Liga Mx, el América derrotó 4-3 a Santos Laguna en la cancha del Estadio Azteca.

El encuentro fue abierto, plagado de acciones de gol, de grandes momentos para los dos equipos y de anotaciones espectaculares a lo largo de los 90 minutos más el agregado.

Muy temprano, Santos se fue al frente gracias a la anotación de Juan Brunetta al minuto 2, gol de vestidor que dio confianza a los de la Comarca Lagunera, que para nada salieron a especular en el Coloso de Santa Úrsula.

Pero América regresó y lo hizo con otro gran gol, ahora el anotado por Henry Martin que continúa en gran forma y colocó al 13 el 1-1.

América tomaría entonces la ventaja por primera ocasión en el partido con el gol del “Cabecita” Rodríguez, que colocó el 2-1 al 19.

Pero Harold Preciado, posiblemente el mejor esta noche para Santos marcaría el 2-2 al 20, en lo que era ya una lluvia de goles y buen futbol ofensivo.

Pese a los 4 goles, los arqueros Carlos Acevedo, que está de regreso con Santos, y Malagón tuvieron muy importantes intervenciones.

Antes de ir al medio tiempo, Julián Quiñones marcaría de penal el 3-2, en un encuentro de locura en el Estadio Azteca, este tanto fue el primero como mexicano para Quiñones.

En la segunda parte Santos, que no estaba dispuesto a bajar los brazos, conseguiría el 3-3 con el gol de Emerson Rivaldo Rodríguez al 52, en anotación que le regresaba la vida a Santos.

América derrotó 4-3 a Santos Laguna en un partidazo.

Sin embargo, en una gran acción colectiva, América comenzó a tocar el balón por todo el terreno de juego y tras varios pases llegó el gol de Alejandro Zendejas que golpeó el balón de gran forma para vencer al portero Acevedo.

América permanece como líder general del torneo y Santos, pese a la derrota, recibió un tanque de oxígeno por la gran exhibición ofensiva que brindó esta noche.