América vence 3-2 al Barcelona con doblete de Julián Quiñones

AMÉRICA celebró su título con una victoria sobre el BARCELONA.

AMÉRICA celebró su título con una victoria sobre el BARCELONA. (Barcelona).

Las Águilas del América estrenaron su corona con un sonado triunfo sobre el Barcelona en partido amistoso

América campeón, logra su título 14 de liga

DALLAS,TEXAS.- Las Águilas del América vencieron 3-2 al Barcelona, en partido amistoso disputado en Dallas, Texas, ante una gran entrada.

América, que apenas el domingo ganó el título de campeón en la Liga Mx, llegó motivado y utilizó a buena parte de su equipo titular, mientras que Barcelona mezclo a jóvenes con algunas de sus figuras.

Barcelona tomó la ventaja al minuto 6 gracias a la anotación de Lamine Yamal para el 1-0, en una gran acción de una de las mayores promesas del club blaugrana.

América reaccionaría gracias a la anotación de Julián Quiñones al minuto 12, con lo que levantó a la afición que en su mayoría acudió a apoyar a las Águilas.

AMÉRICA derrotó 3-2 al BARCELONA.
AMÉRICA derrotó 3-2 al BARCELONA. (Barcelona).

Nuevamente, el Barcelona se hizo presente para recuperar la ventaja con el gol de Marc Guiu al 28 para el 2-1 parcial, pero América regresaría al encuentro con una nueva anotación de Julián Quiñones que de taquito mandó el esférico al fondo de las redes para el 2-2, ya en el segundo tiempo.

Sobre el final del partido, Henry Martín, que ingresó de cambio, conseguiría darle la victoria al América con su anotación al 82, enloqueciendo a los seguidores de las Águilas.

América iniciará su etapa de vacaciones luego de concluir su participación como campeón de la Liga Mx, mientras que Barcelona regresará a la actividad el 4 de enero para enfrentar a Las Palmas en la continuación de la Liga de España.

Miles de aficionados celebraron el triunfo del América con el que concluyó un semestre de ensueño para los seguidores del equipo azulcrema.