América y Necaxa empatan 3-3 en la Copa Sky

América y Necaxa igualaron en partido disputado en la cancha del Estadio Nemesio Diez en Toluca, en partido de pretemporada correspondiente a la Copa Sky 2022

San Luis da la sorpresa y vence 3-2 al Necaxa

Cruz Azul vence 2-1 al América y avanza a la final de la Copa Sky

TOLUCA.- Necaxa dejó escapar una ventaja de dos goles, para terminar igualando 3-3 con las Águlias del América, en partido correspondiente a la Copa Sky 2022.

El duelo de pretemporada sirvió para los técnicos Andrés Lillini y Fernando Ortiz, para evaluar a los elementos de su plantilla que aún tienen opción de quedarse en el primer equipo para el arranque del torneo.

TE RECOMENDAMOS: ¿Rodolfo Pizarro al América?, lo que se sabe al momento

Fue al minuto 24 que los Rayos lograron ponerse en ventaja con una gran acción de Jurado que asistió a Batista que cruzó al arquero americanista Óscar Jiménez para el 1-0.

Al 33 los Rayos consiguieron el segundo en un tiro de esquina, en el que juan Pablo Segovia entró completamente solo y de cabeza remató para el 2-0 en el marcador.

Casi de inmediato, al 36 los de Coapa recortarían la desventaja con Bryan Rodríguez quien con velocidad y habilidad sacó de su marco al arquero Ángel Malagón para el 2-1.

Las Águilas mantuvieron su ataque sobre la zaga necaxista y en una clara carga por la espalda de Segovia sobre El Cabecita Rodríguez, llegó un penal antes de finalizar la primera mitad, así Jonathan Rodríguez colocó el 2-2 en el marcador definiendo de manera correcta.

En el segundo tiempo los Rayos tuvieron el 3-2, pero una espectacular atajada de Óscar Jiménez evitó el tanto de los Rayos.

El 3-2 llegó al minuto 60 llegó el 3-2 en favor del equipo del Tano Ortiz, en una extraordinaria jugada de Roger Martínez, quien tomó el balón afuera del área y eludiendo a tres rivales del Necaxa llegó frente a Malagón y lo venció para el tanto que daba la ventaja al América.

La anotación fue sin duda lo mejor de la noche, en una gran acción individual del colombiano.

Cuando América ya festejaba el triunfo llegó al 65 un penal en favor de Necaxa y Milton Giménez marcó el 3-3 definitivo.

El partido fue de gran intensidad y bien jugado por ambos cuadros, en apenas su segundo duelo de preparación rumbo al Clausura 2023 del Futbol Mexicano.

América igualó con Necaxa (@ClubAmerica).