Atlas derrota 3-2 a Centellas en la Liga Mx Femenil

ATLAS se llevó la victoria 3-2 sobre las CENTELLAS.

El emocionante encuentro en el Estadio Jalisco fue ganado por el Atlas ante un combativo Necaxa

YouTube player

GUADALAJARA.- En un emocionante enfrentamiento, las Centellas de Aguascalientes visitaron a la escuadra de Atlas en Guadalajara. El compromiso, que prometía ser vibrante, concluyó con una estrecha victoria por 3-2 para las locales.

El profesor Miguel Ramírez dirigió estratégicamente a su equipo, que saltó al terreno de juego con la formación compuesta por Valeria Martínez; Guadalupe Fernández, Lucía Muñoz, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; María Acosta, Dayán Fuentes, Avril Navarro, Danielle Fuentes; Pilar Aceves y Karen Reyes.

Por parte de Atlas, el profesor Roberto Medina alineó a Daniela Solera; María Pérez, Selene Cortés, Daniela Cruz, Daniela Meza; Karen García, Kayla Fernández, Marcía García, María Salas; Brenda Ceren y Alejandra Lomelí.

La primera mitad del encuentro resultó desafiante para las Centellas, ya que desde los primeros minutos se vieron en desventaja por dos goles. A pesar de los esfuerzos por reaccionar, el marcador se mantuvo en contra durante los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el profesor Miguel Ramírez realizó ajustes tácticos que revitalizaron a su equipo. Tras minutos de intensidad y buen fútbol, Pilar Aceves logró descontar para las Centellas. Sin embargo, en los minutos finales, Atlas anotaría nuevamente. A pesar de ello, las Centellas no se dieron por vencidas, y con el gol de Danielle Fuentes, cerraron el partido con un marcador final de 3-2 en favor de las locales.

A pesar de la derrota, el equipo de Aguascalientes mostró determinación y entrega, destacando una notable mejoría en la segunda mitad del encuentro. El camino de las Centellas en la temporada sigue su curso, y los fanáticos esperan con expectación los próximos desafíos en la liga.