Atlético San Luis aplasta a Necaxa 4-0 en el Clásico

Atlético San luis es ya tercero en la general.

Atlético San Luis es tercero en la clasificación general y venció al Necaxa que es último lugar de la competencia

Leyendas del Necaxa y estrellas del futbol mundial se enfrentarán en Aguascalientes

SAN LUIS POTOSÍ – En un emocionante enfrentamiento en el fútbol mexicano, Atlético San Luis se impuso de manera contundente con un marcador de 4-0 sobre Necaxa, hundiéndolos en la parte inferior de la tabla general.

Los potosinos, aprovechando su localía y mostrando un fútbol de alta calidad, superaron con facilidad a unos Rayos que continúan luchando en esta temporada. El partido tomó un giro temprano cuando Unai Bilbao anotó el primer gol al minuto 8, brindando tranquilidad a los locales.

El marcador se amplió al minuto 35 con un gol de Leo Bonatini, colocando a San Luis con una ventaja de 2-0. Necaxa, que ha tenido una temporada plagada de mala suerte y autogoles, sufrió dos de ellos en este partido. El primero llegó al minuto 47 por cortesía de Alexis Peña, y el segundo fue un autogol de Arath Moreno al minuto 89, sellando la goleada.

Además de la desventaja en el marcador, Necaxa se quedó con un jugador menos al minuto 39 debido a la expulsión de Ricardo Monreal. Tras esta victoria, Atlético San Luis escaló al tercer lugar en la clasificación con un total de 22 puntos, mientras que los Rayos permanecen en el fondo de la tabla general con tan solo 8 puntos en la temporada.

Necaxa con una temporada histórica en autogoles.
Necaxa es último lugar de la clasificación.