Atlético San Luis golea 3-1 a Pumas

GRAN presentación del ATLÉTICO SAN LUIS ante su público.

El Atlético San Luis se presentó en casa con victoria sobre los Pumas en la jornada 2 de la Liga Mx

SAN LUIS POTOSÍ.- En un emocionante inicio del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX, Atlético San Luis se impuso con autoridad al derrotar 3-1 a Pumas en el Estadio Alfonso Lastras, dejando claro que su desempeño en el Apertura 2023 no fue casualidad y que tienen la firme meta de llegar a la final.

Desde los primeros minutos del encuentro, San Luis mostró su buen accionar colectivo y dejó en evidencia a un Pumas que estuvo lejos de su mejor versión. La historia del partido comenzó a escribirse temprano con la anotación de Leo Bonatini al minuto 9, poniendo a San Luis en ventaja.

A pesar de algunas llegadas de César Huerta y Guillermo Martínez, Pumas no logró reaccionar a tiempo, y en la segunda mitad, Sebastián Salles amplió la ventaja a 2-0 al minuto 64. Aunque Pumas intentó recortar distancias con el gol de Ulises Rivas al minuto 71, no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

La contundencia de Atlético San Luis se evidenció una vez más cuando Benjamín Galdames marcó el tercer gol al minuto 81, sellando la victoria con un 3-1 incontestable.

Con este triunfo, Atlético San Luis comienza el Clausura 2024 con paso firme y confiado en sus aspiraciones. En la próxima jornada, el equipo se enfrentará a Rayados, mientras que Pumas buscará recuperarse ante Pachuca. Ambos encuentros prometen emociones y serán cruciales para definir el rumbo de ambos equipos en el torneo.

A PUMAS no le alcanzó con el gol de ULISES RIVAS.