Atlético San Luis vence 1-0 a los Rayados y toma ventaja en los Cuartos de Final

Rayados y Atlético San Luis jugarán la vuelta el próximo sábado.

Rayados y Atlético San Luis jugarán la vuelta el próximo sábado. (Atlético San Luis).

La vuelta entre Atlético San Luis y Rayados se jugará el próximo sábado en el Estadio BBVA

Tigres y Rayados lamentan deceso del arquitecto Héctor Benavides

SAN LUIS POTOSÍ.- Atlético San Luis derrotó 1-0 sobre los Rayados del Monterrey, en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx, en un cerrado partido que fue ganado por los locales.

Rayados llegó a la eliminatoria como amplio favorito para meterse a la ronda de semifinales, pero el Atlético San Luis aprovechó su condición de local, aunque la ventaja parece corta.

El único gol del partido llegó al minuto 21, cuando en una jugada a balón parado y tras un rechace, Ricardo Chávez llegó de atrás para prender el balón y marcar el gol para los potosinos.

San Luis pudo conseguir un segundo tanto, pero no estuvo fino en la definición y también Monterrey tuvo opciones, sobre todo con Rogelio Funes Mori.

Ya en el segundo tiempo el partido se volvió mucho más trabado y con más faltas, lo que no permitió que se presentaran opciones tan claras de gol como en el primer tiempo.

Rayados avanzaría con cualquier triunfo en su casa, mientras que Atlético San Luis se mete ganando o empatando el partido del próximo sábado.

La vuelta se jugará el sábado a las 9:10 de la noche en la cancha del Estadio BBVA.

Atlético San Luis avanzaría ganando o empatando en Monterrey.