Max Verstappen imparable, gana la carrera sprint en Brasil

Emocionante Carrera Sprtint en Brasil.

Emocionante Carrera Sprtint en Brasil. (Oracle Red Bull).

Brasil GP, Max Verstappen gana la Carrera Sprint

Verstappen superó a Lando Norris y se lleva el triunfo en la carrera sprint de Brasil

Checo Pérez fuera en la primera vuelta del México GP

BRASIL.- Max Verstappen se llevó la victoria en la Carrera Sprint del Gran Premio de Brasil, en la que las batallas fueron continuas a lo largo de las 24 vueltas.

Verstappen manejó de manera precisa a lo largo de toda la competencia y prácticamente no tuvo problemas, con una buena salida que mantuvo su posición de privilegio.

Lando Norris con otra buena actuación, terminó por detrás de Verstappen, pero superando a todos los pilotos en carrera.

Sergio Checo Pérez vino de atrás para terminar en la tercera posición, tuvo un gran duelo con Lewis Hamilton a quien terminó superando vueltas antes del final.

El cuarto lugar de la carrera fue para George Russell y Tsunoda tuvo también una gran actuación.

Este domingo se correrá la carrera estelar del Gran Premio de Brasil, en la que nuevamente Verstappen fue el gran favorito.

Max Verstappen ya campeón, dominó la carrera sprint.

Vuelta a vuelta

• Arranca carrera sprint a 24 vueltas
  • Espectacular arranque Max Verstappen se va de líder, Rusell es segundo, Lando Norris tercero, Hamilton cuarto, Checo Pérez es quinto.
  • Checo ataca a Lewis Hamilton, el rebase parece ser inminente, los dos pilotos que compiten por el cuarto lugar palmo a palmo.
  • Vuelta 3 Verstappen continúa en la punta, Russell es segundo Norris tercero, la vuelta más rápida es la de Russell hasta el momento.
  • Checo Pérez pasa a Lewis Hamilton y es ahora Hamilton que va por el mexicano, Checo aguanta y Leclerc se mete a la pela, vuelta 4.
  • Vuelta 6 Verstappen continúa como líder, Norris es segundo, Rusell tercero, Checo a la caza del tercer lugar.
  • Checo Pérez el más rápido en la pista del Brazilian GP.
  • El ritmo de Checo Pérez muy cerca de superar a Russell el mexicano va por el piloto de Mercedes, Carlos Sainz es octavo, Fernando Alonso 12.
  • Vuelta 10 Checo supera a Russell y es ya tercero en la carrera sprint.
  • Sainz en octavo va con todo sobre Tsunoda, aún no logra darle alcance en la vuelta 11.
  • Gran duelo entre Ricciardo y Sainz, los dos por detrás de Tsunoda, gran batalla.
  • Fernando Alonso sobre Gasly en la vuelta 13, el español supera a Gasly.
  • A 10 vueltas del final, vuelta 14 de 24 Verstappen líder, Norris a 1.2, Checo a 5.8.
  • Gran lucha entre Alonso , Gasly y se incorpora Stroll, la batalla es por el onceavo lugar, emocionante carrera en Brazil.
  • Verstappen líder a 7 vueltas del final, Norris acelera el paso y la diferencia es de 1.6, Checo Lejos en el tercer lugar a más de 8 segundos.
  • Vuelta 18, Verstappen líder , Norris segundo, Checo tercero, el campeón del mundo mantiene su ritmo y dominio en la carrera.
  • A 4 vueltas del final Verstappen, Norris, Pérez, Russell, Hamilton, Leclerc, Tsunoda y Sainz los primeros 8.
  • Gran duelo entre Leclerc, Hamilton y Tsunoda por el quinto lugar, por ahora Ferrari mantiene la posición en la vuelta 22.
  • Vuelta 22 Tsunoda supera a Lewis Hamilton en la batalla por el sexto puesto, gran rebase.
  • Vuelta final Verstappen ganará, seguido por Lando Norris, Checo Pérez tercero, Russell cuarto, Charles Leclerc es quinto.