Brian Lozano brilla en empate del Atlas 2-2 con el América en el Estadio Jalisco

Brian Lozano marcó dos grandes goles para igualar el marcador entre los Rojinegros y el América en la Jornada 9 de la Liga Mx

Chivas derrota 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío y sigue invicto

Toluca y América igualan 2-2 en un partidazo

GUADALAJARA.- Brian Lozano fue la gran figura del encuentro en el que el Atlas igualó 2-2 con el América disputado en la cancha del Estadio Jalisco.

El Huevo Brian Lozano marcó dos extraordinarias anotaciones para permitir al Atlas no caer en casa ante las Águilas, que se mantienen como el único invicto de la competencia.

Fue el equipo de Fernando El Tanto Ortiz quien tómo la ventaja tras el gol al minuto 31 del Cabecita Rodríguez.

América parecía enfilarse al triunfo con el segundo tanto que llegó al minuto 40 por conducto de Henry Martin, que prolongó su racha goleadora.

Las Águilas pudieron irse al descanso con una victoria parcial de 2-0; sin embargo, en la reposición de la primera mitad llegó el primero de los dos tantos de Brian Lozano, que ejecutó de manera perfecta un tiro libre para el 2-1, con el que los Zorros se metieron al duelo.

El segundo gol fue uno de los mejores en lo que va de la temporada, con Lozano tomando el balón por el sector de la izquierda, a varios metros del área grande y contactando con gran potencia para incrustarla en el ángulo y vencer al arquero Óscar Jiménez que nada pudo hacer para evitar el gol.

La sola anotación de Brian Lozano valió el boleto en un partido que resulto de emociones en ambas porterías y buen futbol.

Los técnicos de ambos equipos optaron por mantener resguardada su portería en los últimos 20 minutos del cotejo, y da la impresión que se dieron por bien servidos con el resultado.

América permanece en zona de calificación directa, pues con el resultado entre Chivas y Tigres, el Rebaño pasó ya a las Águilas en la clasificación general y lo despojó del tercer lugar.

Atlas, que continúa sin lograr un triunfo contundente en las últimas jornadas, es lugar 14 y las alarmas siguen encendidas por la poca productividad que están teniendo los Rojinegros en el presente torneo.

América enfrentará el próximo sábado al Pachuca, en un duelo de poder a poder, y en el que el invicto de los de Coapa estará en riesgo ante el campeón del futbol mexicano.

Atlas por su parte visitará el viernes a los Xolos de Tijuana, en un cotejo de equipos urgidos de conseguir la victoria en el torneo.