Chivas empata 1-1 con Santos con gol de último minuto

CHIVAS y SANTOS empataron 1-1.

Polémico arbitraje en la presentación de Fernando Gago como director técnico de Chivas

Wacho Jiménez y Alexis Vega fuera de la convocatoria de Chivas

GUADALAJARA, JAL.- Las Chivas rescataron un agónico empate 1-1 con Santos en la presentación de ambos equipos en el Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

Chivas arrancó a tambor batiente con opciones de gol sobre la portería de Acevedo, pero nuevamente le faltó profundidad y definición al Guadalajara, en un primer tiempo de dominio y poca efectividad.

Santos mejoró para la parte complementaria y encontraría en una gran acción el gol de la ventaja, cuando al minuto 65 el goleador Harold Preciado definió de gran manera para vencer al Tala Rangel, quien fue titular con el Rebaño Sagrado.

Los de la Comarca Lagunera vivían sus mejores momentos en el encuentro y pudieron conseguir un segundo tanto que finalmente no llegó.

La mala fortuna acompañó al equipo de la comarca, que además vio como su arquero y principal figura Carlos Acevedo se lesionó y tuvo que abandonar el encuentro.

Chivas entonces tomó el control del partido, pero le anularon entonces múltiples acciones de gol por faltas en el último tercio.

Cuando parecía que el partido quedaría 1-0 apareció la figura de Erick Gutiérrez para anotar al 99 el gol de la igualada, en otra polémica acción.

La locura se apoderó del Estadio Akron, que pese a que se trató de un empate, logró conectar con las Chivas por el dramático momento.

Chivas se medirá a Tigres en la jornada 2 del campeonato, mientras que Santos debutará en casa ante los Rayados del Monterrey.