WhatsApp

Chivas 5 FC Juárez 0

PRIMER TIEMPO
  • Arranca el partido de la Jornada 6 entre Chivas y FC Juárez.
  • Minuto 2  GOOOOOL CHIVAS 1 – 0 FC Juárez, gol tempranero del Guadalajara por conducto de Armando González, quien recibe el balón del Pollo Briseño para tocar el balón y abrir el marcador.
  • Minuto 6  Juárez intenta responder, disparo lejano de Campillo que solo pasa a un costado de la portería del Tala Rangel.
  • Minuto 8 tarjeta amarilla para Gutiérrez de Chivas por una entrada imprudente.

• Son ya 15 minutos en el Estadio Akron Chivas sigue ganando 1-0 al FC Juárez.
  • Minuto 16 Disparo de Ángel Zaldívar potente es rechazado por Tala Rangel, segunda oportunidad desperdiciada para el FC Juárez.
  • Minuto 19 Villalpando con nuevo intento desde fuera del área, al disparo le falta potencia y es controlado por el arquero Rangel.
  • Minuto 20  Chivas 1- FC Juárez 0
  • FC Juárez mantiene el dominio y ahora es Áviles Hurtado quien abanica una nueva oportunidad del visitante.
  • Son 25 minutos en el partido, FC Juárez mantiene el control del balón, pero le falta profundidad para igualar el partido, Chivas sigue ganando 1-0.
  • Minuto 26 GOOOOOOL  de Chivas, golazo del NENE BELTRÁN para el 2-0, recibe un gran balón del PIOJO ALVARADO para el segundo gol del partido.
  • Minuto 30  Chivas 2-0 FC Juárez.
  • Son 35 minutos y las Chivas lo ganan 2-0 con goles de Armando González y el Nene Beltrán.

•  Minuto 36 tiro libre en favor del FC Juárez que continúa buscando recortar la diferencia.
  • Minuto 37 doble amarilla para FC Juárez, Edson Da Silva por falta y Carlos Salcedo por reclamar.
  • Minuto 38 Áviles Hurtado saca potente disparo por encima de la cabaña del Tala Rangel.
  • Minuto 39 PENAL en favor de CHIVAS, mano de Orquín, es sancionada por el árbitro, la revisa el VAR. El árbitro Adonai Escobedo va a revisar la jugada.
  • Tras la revisión mantiene el penal que será cobrado por Roberto “Piojo” Alvarado.
  • Minuto 43 GOOOOOOL de Chivas, Roberto Piojo Alvarado convierte el penal para el 3-0 favor Chivas
  • Se agregan 6 minutos al primer tiempo.
  • Minuto 49 GOOOOOOOL de Alan Mozo, gran acción en el área, se quita a dos defensores y define para el 4-0 en la primera parte.
  • Minuto 51  FC Juárez estrella un balón en el poste, se niega el gol para los visitantes.
  • Minuto 52 TERMINA LA PRIMERA PARTE.

TE RECOMENDAMOS:  Liga MX: Chivas firma con Amazon Prime Video para la transmisión de sus partidos

SEGUNDO TIEMPO
  • Todo listo para el inicio la segunda parte del partido.
  • Arranca el segundo tiempo del partido.
  • Cambio de Chivas salen Erick GutiérrezCade Cowell, ingresan Omar Govea y Fidel Barajas ingresan al terreno de juego.
  • Cambios del FC Juárez, salen Ángel Zaldívar, Edson Da Silva y Jesús Venegas, ingresan Óscar Estupiñan, Javier Abella y Guillherme Casthillo.
  • 50 Minutos Chivas 4  FC Juárez 0.
  • 51 nuevo disparo de Juárez, bien el Pollo Briseño en la cobertura evita el primer gol del FC Juárez.
  • Son ya 55 minutos se mantiene el 4-0, ambos equipos han bajado las revoluciones en el arranque del segundo tiempo.
  • Armando González se pierde su segundo gol, tras una triangulación queda solo frente al arquero y termina enviándola a un costado.
  • Minuto 60, FC Juárez sigue buscando su primer gol pero Rangel lo sigue evitando, sale ahora a cortarle una jugada a Áviles Hurtado.
  • Minuto 63 Armando González saca disparo entre dos defensas y la manda arriba de la portería del FC Juárez.
  • Minuto 65  Jonathan González entra al terreno de juego, sale Campillo por FC Juárez.
  • Minuto 67 ingresa Víctor El Pocho Guzmán, sale Nene Beltrán por las Chivas.
  • Minuto 70 TARJETA ROJA, Carlos Salcedo se va expulsando tras recibir la segunda tarjeta amarilla por una falta fuera del área.
  • Minuto 71 se va Dieter Villalpando ingresa Ortega al terreno de juego por el FC Juárez.
  • Minuto 72 Pocho Guzmán cobra el tiro libre que es rechazado por el arquero visitante.
  • Minuto 75 Chivas sigue ganando 4-0 al FC Juárez.
  • Cambios de Chivas ingresan Yahel Padilla y Jesús Sánchez, salen Armando González y Alan Mozo.
  • Minuto 80, Chivas gana 4-0 al FC Juárez, el partido continúa a una revolución baja luego de lo ocurrido en el primer tiempo.
  • Minuto 85 tiro de esquina en favor del FC Juárez en el área sale Rangel para quedarse con el balón.