Cimarrones y Mineros igualan 2-2

Definen el Play In de la Liga de Expansión, comenzará con La Paz vs Mineros

Cimarrones y Mineros igualaron 2-2.

Cimarrones de Sonora y Mineros de Zacatecas empatan en la jornada 10 de la Liga de Expansión Mx

HERMOSILLO, SONORA – En un emocionante partido de ida y vuelta, Cimarrones de Sonora y Mineros de Zacatecas dividieron puntos al empatar 2-2 en el Estadio Héroe de Nacozari.

El equipo de Zacatecas abrió el marcador después de un disparo de Jose Clemente que, tras el rechazo del portero local, Christian Blanco aprovechó para marcar y poner el marcador 0-1 a su favor.

Cimarrones logró igualar en un contraataque bien ejecutado por Duilio Tejeda en el minuto 34, llevando el marcador al 1-1, resultado que se mantuvo hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, Zacatecas continuó presionando en busca del gol, pero se encontró con un nuevo revés cuando Cimarrones anotó el 2-1 en un tiro de esquina, con otro gol de Duilio Tejeda en el minuto 59.

A pesar de la desventaja, Mineros no bajó los brazos, mantuvo su intensidad y finalmente encontró la recompensa al marcar el gol del empate en el minuto 74, gracias a una brillante jugada que culminó con el tanto de Luis Razo, sellando así el empate 2-2.

Cimarrones y Mineros igualaron 2-2 en la Liga de Expansión.

El equipo dirigido por el entrenador Nacho Castro llevará a cabo su entrenamiento mañana en Sonora y luego viajará por la tarde a Zacatecas para prepararse para la siguiente jornada, también como visitante, frente al Atlante.

Tras el empate, Mineros es séptimo en la clasificación con 12 puntos, mientras que Cimarrones de Sonora llegó a 10 puntos y es lugar 11 en la clasificación. Sonora enfrentará al CF Mérida el próximo miércoles.