Con golazo de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr vence 2-1 al Damac

Cristiano Ronaldo marcó un gol y estuvo cerca de un segundo.

Cristiano Ronaldo marcó el gol del triunfo para el Al-Nassr y ligó su cuarta victoria en fila

Cristiano Ronaldo marca doblete en goleada de Portugal a Bosnia Herzegovina

RIAD.- Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr continúan su camino rumbo a la cima de la Primera División de Arabia y el sábado dieron un paso más al vencer 2-1 al Damac, en un cerrado partido disputado en el Estadio Mrsool Park de Riad.

La victoria no fue un camino fácil para el Al-Nassr, pues comenzó perdiendo el encuentro gracias a un gol de N´Koudou al cierre de la primera parte.

La jugada del tanto no estuvo exenta de la polémica, pues previo a ella no se sancionó una controversial acción sobre CR7, en la que se pedía una falta, tras la no marcación llegó el contragolpe del Damac que culminó en la anotación.

Cristiano había convertido un gol en los primeros minutos del encuentro pero fue anulado por posición adelantada.

Al-Nassr se mantiene en el tercer lugar de la clasificación.

Para el complemento, el Al-Nassr adelantó líneas y terminaría consiguiendo la igualada gracias a un gol de Talisca al 52, que devolvió la ilusión a los seguidores.

Con el partido igualado y una falta en los albores del área, Cristiano Ronaldo apareció con su potencia y gran técnica para superar a la barrera y marcar el 2-1 final, en otra gran jugada del portugues.

Cristiano Ronaldo ya supera los 40 goles en el año, lo que lo convierte en el mejor anotador de todo el mundo hasta el momento en el 2023.

Con la victoria, el Al- Nassr llegó a 22 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la clasificación, solo por detrás del Al Hilal y el Al Taawon.