Con suplentes, América vence 2-0 a Xolos

AMÉRICA jugó con un cuadro ALTERNATIVO.

Chava Reyes fue la figura con dos goles para darle al América su primera victoria del torneo

América va por la 15 y el título de la Concacaf: Ramón Juárez

América vence 3-0 a Xolos y se afianza en el liderato general de la Liga Mx

TIJUANA, BC.- América venció 2-0 a Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada sabatina del futbol mexicano.

El equipo de André Jardine se presentó en el Estadio Caliente con un cuadro alternativo, lo que fue tomado por muchos seguidores de las Águilas como una falta de respeto para los dirigidos por Miguel Herrera.

Xolos fue superior al América en la primera parte, pero no fue contundente y tuvo en el arquero Ángel Malagón que sacó varias opciones claras de los locales.

Sin embargo, las cosas cambiaron para la segunda parte, cuando ya sobre el final las Águilas lograron no solo salir con vida de Tijuana, sino además llevarse la victoria gracias a dos goles de Chava Reyes.

El primero de ellos en el minuto 89, cuando el partido estaba por terminar, gracias a desatenciones defensivas de los Xolos.

Ya en tiempo de reposición y con Xolos intentando igualar y volcado sobre la portería del América, las Águilas encontrarían el segundo gol que sentenció el cotejo.

El segundo de Chava Reyes se registró al 94 y con esto aseguró los tres puntos para el campeón del futbol mexicano.

América jugó con 11 jugadores mexicanos al arranque del partido, algo que no ocurría desde hacía 20 años.

Las Águilas enfrentarán a los Gallos del Querétaro en la jornada 2 y Xolos de Tijuana visitará al Atlas.