En Juego Deportes

Deportes al Instante

FC Juárez aprovecha expulsión y derrota 2-0 al Mazatlán FC

Avilés Hurtado marcó el primer gol del FC Juárez. (FC Juárez).

El partido entre equipos eliminados fue ganado por el FC Juárez que está teniendo un buen cierre de torneo en la Liga Mx.

MAZATLÁN, SIN.- El FC Juárez continúa en buena racha y derrotó el viernes 2-0 al Mazatlán FC en partido correspondiente a la jornada 16 y penúltima del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

Aunque los dos equipos están desde hace tiempo fuera de toda posibilidad de pelear por el campeonato de cualquiera manera, salieron a intentar conseguir el triunfo en el cierre de la temporada. Fue de hecho el último partido de la campaña como local para Mazatlán y una vez más se despidieron sin puntos.

La historia del partido se escribió cuando al minuto 40 José Manueña fue expulsado, esta acción dejaría a los locales con un elemento menos en la cancha y le daría al FC Juárez una ventaja para todo el complemento.

Así llegaron los goles del FC Juárez

Al 58 Aitor García desbordaría por toda la banda izquierda, tras sacar un centro y luego de dos errores de la defensa de Mazatlán que no alcanzó a cortar, Avilés Hurtado tomaría el balón en el corazón del área y prácticamente en un penal en movimiento vencería al arquero Hugo González para el 1-0 en el marcador.

El segundo tanto de los visitantes llegaría apenas 8 minutos después, cuando, ya con el Mazatlán totalmente descompuesto, el propio Avilés Hurtado iniciaría un ataque por la banda derecha con un nuevo centro que ahora Jesús Alejandro Venegas mandaría al fondo de las redes al minuto 68.

El gol fue festejado por algunos aficionados fronterizos que hicieron el viaje a Mazatlán, aunque mayormente causó desconsuelo en los seguidores del equipo local, que tuvieron que soportar una derrota más en la campaña.

YouTube player

Lo que viene para ambos equipos

En la jornada 17 y última del campeonato, los Cañoneros se medirán al Pachuca, que estará buscando la victoria para tratar de ubicarse lo más alto posible para la fase final. Mazatlán se quedó con 15 puntos en el torneo hasta el momento, producto de 4 ganados, 3 empates y 9 derrotas.

Para los Bravos, por su parte recibirán al León, partido que podría ser entre equipos eliminados o que sería el juego definitivo para La Fiera. Bravos tiene 4 ganados, 3 empates y 9 derrotas en la temporada.

Alejandro Venegas marcó el 2-0 en el partido. (FC Juárez).

TE RECOMENDAMOS: FC Juárez vence 2-1 a Santos Laguna en la sorpresa de la jornada 13 Mazatlán despide a Rescalvo