NECAXA derrotó 2-1 al ATLAS que se quedó con 9 jugadores.

Necaxa vence al Atlas 2-1 en un emocionante duelo en el Estadio Victoria

Diber Cambindo descarta que Necaxa sea una revancha en su carrera

Alejandro Mayorga reporta con los Rayos del Necaxa

AGUASCALIENTES.- En un vibrante inicio de la temporada Clausura 2024, los Rayos del Necaxa lograron una remontada épica para imponerse 2-1 al Atlas en el Estadio Victoria. El profesor Eduardo Fentanes lideró a su equipo hacia la victoria, mostrando un juego ofensivo y determinación en la cancha.

El once inicial de los Rayos estuvo conformado por Ezequiel Unsaín en la portería, la línea defensiva compuesta por Alejandro Mayorga, Alexis Peña, Alán Montes, y Jair Cortés. El mediocampo contó con la presencia de Rogelio Cortéz, Diego Gómez, Fernando Arce, y Braian Samudio, mientras que en la delantera destacaron Diber Cambindo y Ricardo Monreal.

El profesor Beñat San José, al mando del Atlas, optó por iniciar con Camilo Vargas en la portería, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre, José Lozano, y Carlos Robles en defensa. En el mediocampo figuraron Jeremy Márquez, Juan Zapata, Aldo Rocha, y Jhon Murillo, mientras que Eduardo Aguirre y Jordy Caicedo conformaron la delantera.

NECAXA presentó a sus REFUERZOS.

Durante la primera mitad, Necaxa mantuvo un control destacado de la pelota, mostrándose superior en la mayor parte del tiempo. Sin embargo, a pesar de las buenas aproximaciones, fue el Atlas quien logró abrir el marcador con una anotación de Eduardo Aguirre, dejando el marcador 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, los Rayos continuaron su enfoque ofensivo y dominaron el juego. La expulsión de Aldo Rocha complicó las cosas para el Atlas, permitiendo a Necaxa volcarse al frente en busca de la remontada. Ricardo Monreal igualó el marcador con un gol cerca del final, y minutos después, Alán Montes completó la hazaña con un tanto que selló la victoria 2-1 para el equipo de Aguascalientes.

Con gran personalidad y determinación, el Necaxa logró quedarse con los tres puntos en su primer encuentro del torneo Clausura 2024, dejando a los aficionados emocionados por lo que promete ser una temporada llena de emociones y triunfos para el equipo.

IMPORTANTE triunfo para los RAYOS del NECAXA.