Guillermo Ochoa luce en debut con el Salernitana pese a derrota

Guillermo Ochoa con amargo debut en Italia

Guillermo Ochoa se presentó en la Serie A. (Cortesía Salernitana).

El portero mexicano Guillermo Ochoa debutó con una derrota 2-1 ante el AC Milán en el Calcio de Italia

Guillermo Ochoa deja al América para jugar en Europa

México rescata empate ante Polonia gracias a Ochoa

SALERNO.- Guillermo Ochoa debutó en la Liga de Italia en la derrota de su equipo 2-1 ante el AC Milán, en el primer partido del año para ambos equipos.

Ochoa tuvo destacadas actuaciones a lo largo del encuentro e inclusive evitó lo que pudo ser una goleada, sin embargo, no pudo impedir la derrota de su equipo.

El portero mexicano fue titular con el Salernitana, recibiendo la confianza del técnico como refuerzo estelar del equipo.

Como se esperaba, el AC Milán tomó el control del cotejo desde el minuto 1 y no tardaría mucho en colocarse frente a la portería de Ochoa.

Fue a los 10 minutos que Guillermo Ochoa recibió su primer gol en Italia, la defensa del Salernitana jugó en línea y pagaría el precio, por ello, al dejar a Ochoa mano a mano con Leao, quien sacó al portero y tras cruzar el balón logró marcar el 1-0 en el marcador.

Al minuto 14 llegaría el 2-0 en una jugada que nació por el sector de la izquierda, en donde tras un centro rechazado Tonali disparó y Ochoa logró rechazar, sin embargo, en un segundo disparo venció al arquero mexicano con gran potencia.

Ahí comenzó el espectáculo de Paco Memo quien detuvo múltiples disparos de la mayoría de los atacantes del AC Milán, en una destacada actuación que mantuvo al Salernitana con opciones de lograr al menos la igualada.

En el cierre del encuentro llegaría el gol del descuento al minuto 83 cuando Federico Bonazzoli quien marcó el 2-1 final.

Tras el resultado, el AC Milán se mantiene en la segunda posición, muy cerca del Napoli, mientras el Salernitana cayó a la posición 13 del campeonato a la espera del resto de los cotejos de la jornada.

Milán sumó tres valiosos puntos. (Cortesía AC Milán).