Ochoa con brillante actuación en el partido.

Guillermo Ochoa hace la atajada del año, pero no le alcanza al Salernitana ni para el empate. #Ochoa #Salernitana #GuillermoOchoa

Guillermo Ochoa regresó a la titularidad y tuvo una destacada actuación en la derrota de su equipo, el Salernitana 1-0 ante el Genoa

Ochoa evita la derrota del Salernitana en Torino

GENOA, ITALIA.- El portero mexicano Guillermo Ochoa regresó a la titularidad, pero no pudo evitar la derrota de su equipo el Salernitana, que cayó 1-0 ante el Genoa en el Estadio Ligi Ferraris.

Ocho realizó la que posiblemente sea la atajada del año, al evitar lo que hubiera sido el primer gol del Genoa.

Habían transcurrido apenas 2 minutos cuando en una jugada de tiro de esquina, el Genoa estuvo a punto de abrir el marcador cuando Ekuban sacó un potente remate de cabeza que iba al fondo de las redes, pero Ochoa apareció para sacar a una mano el balón prácticamente del fondo de las redes.

La actuación no podía llegar en mejor momento, justo cuando la titularidad del mexicano está en medio de la controversia por la llegada del nuevo entrenador Filipoo Inzaghi.

Ochoa tuvo un par de buenas intervenciones más en el encuentro; sin embargo, nada pudo hacer para evitar el gol de Gudmunsson al minuto 35.

La derrota enciende las luces rojas con el Salernitana, pues el resultado lo hunde en el fondo de la clasificación, con apenas 4 puntos en 10 partidos, solo por delante del Cagliari, que tiene 3 y con un partido pendiente.

Salernitana está en zona de descenso y de mantener la tendencia perdería la categoría.

Ochoa también está siendo cuestionado por los aficionados no solo del Salernitana sino también de la Selección Mexicana, pues consideran que su veteranía es un factor a tomar en cuenta para el alto rendimiento.

El próximo duelo del Salernitana será ante la Sampdoria, el miércoles en partido de mitad de semana.