Honduras vence 2-0 a México y se acerca a la Copa América

La serie entre México y Honduras se definirá el martes.

La serie entre México y Honduras se definirá el martes. (Selección Mexicana).

Honduras vence 2-0 a México y toma ventaja rumbo a la Copa América

La Selección Mexicana fue superada de principio a fin por Honduras, el martes se jugará la vuelta en el Estadio Azteca

La Selección Mexicana ya está en Tegucigalpa para enfrentar a Honduras

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Honduras derrotó 2-0 a México en una noche de pesadilla para el equipo dirigido por Jaime Lozano, que ahora tendrá que darle la vuelta en la cancha del Estadio Azteca el próximo martes.

Honduras dominó por completo a un equipo mexicano que perdió muy temprano a Guillermo Ochoa por lesión, quien dejó la cancha al 21 y fue sustituido por Ángel Malagón.

La velocidad de Honduras marcó el rumbo del encuentro y tomó la ventaja del partido al minuto 30 gracias a una gran acción individual de Anthony Lozano, quien recibió y en una gran acción superó a Malagón para el 1-0.

México seguía sin encontrarse en la cancha, generando muy pocas posibilidades de gol y con un Santi Giménez lejos del nivel que habitualmente muestra en el Feyenoord.

Jaime Lozano apostó entonces por modificar prácticamente todo el frente de ataque dejando solamente a Chucky Lozano, así ingresó al campo a Uriel Antuna, Raúl Jiménez, Luis Chávez y posteriormente a Julián Quiñonez, pero México no apareció, pues Honduras siguió atacando.

El equipo de Reinaldo Rueda mantuvo la aplicación y fue apoyado con todo por los aficionados locales y encontraría el premio a su buen trabajo con el gol del 2-0 al minuto Bryan Roche al 72, en otra mala intervención defensiva de los zagueros mexicanos.

La anotación fue un balde de agua fría para los mexicanos que no pudieron nunca establecer su juego en el Estadio Nacional.

Fue la peor actuación de la Selección Mexicana desde que Jaime Lozano tomó al equipo mexicano, pues fue superado de principio a fin por el equipo Hondureño.

El martes México está obligado a ganarle por tres goles a Honduras y una anotación del equipo centroamericano obligaría a México a hacer cuatro goles, pues la anotación de visitante vale doble y es criterio de desempate.

México tuvo su peor partido bajo las órdenes de Jaime Lozano.
México tuvo su peor partido bajo las órdenes de Jaime Lozano. (Selección Mexicana).