En Juego Deportes

Deportes al Instante

Inter Miami cae 3-2 ante Montreal

Inter Miami cae 3-2 ante Montreal en un juego en el que varios de sus titulares estuvieron ausentes por su compromiso ante Nashville en la Concacaf.

Dolorosa derrota del Inter Miami ante el Montreal en la MLS

MIAMI,FLORIDA – En un vibrante duelo disputado en casa, Inter Miami cedió ante CF Montréal con un marcador final de 2-3 en el Chase Stadium. El delantero Leonardo Campana y el lateral izquierdo Jordi Alba marcaron los goles del equipo local, registrando así sus primeros tantos de la temporada; sin embargo, no alcanzó para salir con al menos el empate, en un partido en el que el gran ausente fue Leo Messi.

“A mí me gustó la actuación del equipo, pero lamento la pérdida de puntos porque era un partido con un desarrollo que se dio para perder puntos y porque nosotros teníamos con qué ganar el partido”, expresó el director técnico Gerardo ‘Tata’ Martino.

Inter Miami realizó múltiples cambios en su alineación para este tercer partido de la semana. Drake Callender se posicionó en la portería; David Ruiz, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov, Noah Allen y Jordi Alba conformaron la línea defensiva; mientras que Julian Gressel, Federico Redondo y Lawson Sunderland ocuparon el medio campo. En la delantera, Campana y Taylor lideraron el ataque del equipo.

Inter Miami presentó un cuadro alternativo, pues el próximo miércoles enfrentará al Nashville en la Concacaf.

Destacó el debut en la MLS del volante Redondo, quien formó parte del once inicial de Inter Miami. Por su parte, Ruiz, Sunderland y Campana sumaron sus primeras titularidades de la temporada.

Los visitantes tomaron la ventaja temprano en el partido con un gol del defensor Fernando Álvarez al minuto 13. A pesar de los esfuerzos de Inter Miami por igualar el marcador en la primera mitad, fue en el segundo tiempo cuando Campana logró el empate al minuto 71, seguido por el gol de Alba al minuto 80.

Sin embargo, Montréal respondió con dos goles consecutivos en los minutos 75 y 78, tomando la delantera por 1-3. Aunque Inter Miami recortó la ventaja al minuto 80 con el gol de Alba, el marcador no se movió más y el equipo local cayó por la mínima.

Inter Miami ahora se prepara para recibir a Nashville SC el próximo miércoles 13 de marzo en el Chase Stadium a las 8:15, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones Concacaf 2024.

Fue la primera derrota para el Inter Miami en la actual temporada de la MLS y un duro golpe para Gerardo Martino y su gestión.