Jude Bellingham marca doblete y le da el triunfo al Real Madrid 2-1 sobre el Barcelona

Jude Bellingham marcó los dos goles del encuentro para el Real Madrid.

Jude Bellingham marcó los dos goles del encuentro para el Real Madrid. (Real Madrid).

Bellingham anotó en tiempo de reposición el 2-1 que le da el triunfo al Real Madrid en el Clásico del Futbol de España

Carlo Ancelotti confirma que Bellingham jugará el clásico ante Barcelona

BARCELONA, ESPAÑA.- El Real Madrid venció de manera dramática el sábado 2-1 al Barcelona para llevarse el Clásico del Futbol de España, disputado en el Estado Olímpico de Montjuic.

Jude Bellingham fue la gran figura al marcar los dos goles, uno de ellos en tiempo de reposición, para dar al Real Madrid uno de sus mayores triunfos en los últimos años en un Clásico.

Bellingham apareció a la hora buena marcando los dos goles cuando más lo necesitaban, ambos en la segunda parte.

Barcelona se había puesto en ventaja en la primera parte con el gol de Gundogan, apenas a los 6 minutos, en una primera mitad que fue dominada por los Blaugranas, y cuya ventaja pudo ampliarse, pero no estuvieron finos en la definición.

En la parte complementaria, los ajustes a la formación, por parte de Carlo Ancelotti, modificaron por completo el esquema y permitieron el ingreso de Luka Modric, que fue fundamental en el resultado.

Bellingam marcó el primero de sus dos goles, en una gran acción individual, sacando un fogonazo al minuto 68, al que el arquero Ter Stegen intentó reaccionar, pero ni el manotazo del portero pudo evitar el gol.

El Real Madrid controló por completo al Barcelona y encontró el justo premio en el tiempo de compensación en un centro que fue desviado por Modric, lo que dejó completamente solo a Jude Bellingahm que no lo pensó y definió de gran forma para el 2-1 final que enmudeció al estadio.

Con la victoria, Real Madrid es el nuevo líder del futbol español con 28 puntos, los mismos que el Girona, pero mejor diferencia de goles, mientras que el Barcelona es tercero con 24 puntos en un gran partido.

Real Madrid vence 2-1 al Barcelona.
Real Madrid vence 2-1 al Barcelona. (Real Madrid).