Rapinha marcó tres goles en la victoria del Barcelona sobre el Valladolid en La Liga.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

BARCELONA.- En una jornada de La Liga 2024-2025, el FC Barcelona demostró su poderío ofensivo al golear 7-0 al Real Valladolid en el Estadio Olímpico de Montjuic. Con esta victoria, los blaugranas se consolidaron como líderes del fútbol español, alcanzando 12 puntos tras cuatro jornadas disputadas.

Dominio Total de Barcelona

El Barcelona no dejó espacio para sorpresas y desde el primer minuto impuso su ritmo de juego. La figura del partido fue Raphinha, quien se despachó con un hat-trick, anotando al minuto 20, 64 y 72. Los otros goles del encuentro fueron obra de Robert Lewandowski al 24, Jules Koundé al 45+2, Dani Olmo al 82, y Ferran Torres al 85.

Cambios Clave y Participación Activa

El técnico del Barcelona,Hansi Flick, realizó varios cambios estratégicos a lo largo del partido que resultaron efectivos. Lamine Yamal fue reemplazado por Ferran Torres en el minuto 73, lo que permitió al equipo mantener su intensidad en el ataque. También, Dani Olmo ingresó por Pablo Torre en el 83, y rápidamente hizo sentir su presencia al anotar un gol al 82.

Por parte del Valladolid, Cenk Ozkacar y Enrique Pérez Muñoz ingresaron en el minuto 88, buscando minimizar los daños y cerrar el partido con dignidad, pero el dominio del Barcelona fue abrumador.

TE RECOMENDAMOS: Selección Mexicana: Rafa Márquez explica por qué deja al Barcelona y va por nuevo reto con México

Barcelona, Líder Indiscutible

Con esta victoria, el Barcelona se ubica en la cima de La Liga con 12 puntos, mostrando una forma imponente con cuatro victorias consecutivas. Su próximo desafío será mantener este nivel de rendimiento para continuar con su racha ganadora y asegurar el campeonato.