En Juego Deportes

Deportes al Instante

León 2- América 2, dejan todo para la vuelta en la liguilla del futbol mexicano

León y América empataron en el juego de ida de los Cuartos de Final.

León y América igualaron 2-2 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx

América vs León, boletos van de los 200 a los 1200 pesos para el juego de vuelta

LEÓN, GTO.- León y América protagonizaron un electrizante partido en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx, en encuentro disputado en el Estadio León.

La Fiera tomó una ventaja tempranera con la anotación de Paul Bellón, apenas al minuto 2 del partido, sorprendiendo a las Águilas con una anotación de vestidor.

Pero el América de Jardine no bajó los brazos y mantuvo la intensidad para evitar que León aprovechara el momento y ampliara la ventaja en el compromiso, así al minuto 6 Henry Martín, quizá el mejor elemento en la cancha, abriera el marcador con su primera anotación en el partido, en un polémico gol en el que se pedía fuera de lugar.

León tuvo una noche de reencuentro con su futbol en un compromiso que se caracterizó por el buen futbol y las duras entradas, y antes de finalizar el primer tiempo encontró el 2-1 con el gol marcado por Nicolás López, en una acción en la que superó al arquero Malagón al que le punteó el balón.

Con la ventaja de León se fueron al descanso y América salió con todo para tratar de encontrar rápidamente el empate, y el propio León tuvo opciones para marcar el 3-1, que hubiera sido muy importante para la vuelta.

Henry Martín nuevamente mostró que es letal en el área y consiguió el 2-2 al 47 para igualar el marcador, ambos equipos tuvieron para el 3-2 que finalmente no llegó y dejó abierta la eliminatoria pero con ventaja para el América por el liderato general.

El partido de vuelta se jugará el sábado a las 7:00 de la noche en la cancha del Estadio Azteca.