León vence 2-0 a Rayados y continúa con vida en la Liga Mx

León vs Rayados. (Club León).

León derrotó a los Rayados y deberá buscar la victoria y esperar una combinación de resultados en la fecha final del campeonato.

LEÓN, GTO.- En un emocionante encuentro, el Club León aseguró su permanencia en la lucha por el campeonato de la Liga MX al vencer 2-0 a los Rayados de Monterrey. Los goles que sellaron esta importante victoria fueron obra de Federico Viñas al minuto 39 y de Ángel Mena al 47.

Con el resultado, León mantiene opciones de llegar al Play In del Futbol Mexicano, pero dependerá de lo que ocurra con Pumas y Querétaro, equipos que aún tienen su partido de esta jornada por disputarse y que están encima de La Fiera por el momento.

Los Goles del León

El primer tanto llegó tras una gran jugada de Viñas al minuto 39, quien definió con precisión dentro del área rival, desatando la euforia de los aficionados presentes en el estadio.

No pasó mucho tiempo para que la Fiera rugiera de nuevo, esta vez con un gol de Ángel Mena Delgado al 47, quien aprovechó un descuido defensivo para ampliar la ventaja.

León tuvo una buena actuación ante uno de los mejores clubes de la Liga Mx, en un momento muy importante, pues está en juego la clasificación a las finales. Pese a ello sus opciones continúan siendo complicadas.

Federico Viñas marcó el primer gol del León. (Club León).

Con este resultado, el Club León iguala en 23 puntos con Pumas y se mantiene a la espera de lo que suceda en la jornada final para determinar si podrá acceder al play in y continuar su camino en busca del título.

Cabe destacar la destacada actuación del arquero Andrada, quien realizó una gran atajada que mantuvo a Rayados con esperanzas, aunque finalmente no pudieron evitar la derrota ante un León decidido y en busca de la gloria.

Lo que viene para Rayados y León

En la última jornada del campeonato los Rayados enfrentarán al Necaxa, a mitad de semana disputará el partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

León chocará con el FC Juárez en un partido que podría ser decisivo en la temporada para los guanajuatenses.

TE RECOMENDAMOS: Querétaro vence 2-0 al León en su propio estadio