México empata 1-1 con Estados Unidos en juego amistoso

México se puso en ventaja con el gol de Uriel Antuna.

México estuvo muy cerca de ganar el duelo y en un contragolpe Estados Unidos logró la igualada

Anota un gol cada 337 minutos y será el centro delantero de la Selección Mexicana

PHOENIX, ARIZONA.- México igualó 1-1 con Estados Unidos en Phoenix, Arizona en partido de preparación rumbo a la próxima Copa Oro.

Los dos goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo, el primero de ellos al 55, tras un error defensivo que fue capitalizado por Uriel Antuna, quien en una muy buena conducción logró superar a sus marcadores con velocidad para abrir el marcador en favor de México.

Antuna continúa siendo de lo más desequilibrante con el equipo mexicano y fiel al estilo de Diego Cocca aprovechó los espacios dejados por el rival que buscaba abrir el marcador.

México tuvo entonces un par de opciones muy claras de abrir el marcador, la primera con un disparo de De la Rosa que terminó siendo rechazado por el arquero Johnson.

La siguiente gran oportunidad fue un disparo de Charlie Rodríguez que se estrelló en el travesaño y que estuvo a nada de convertirse en el segundo tanto, y fue justo producto de esta acción que tras recuperar el balón, Estados Unidos inició un veloz contragolpe que tomó muy mal parada a la defensa del Tri, esta jugada fue culminada por Jesús Ferreira al 81, para decretar el 1-1 en el cotejo.

Pese a la igualada final, el partido deja buenas conclusiones para ambos técnicos, pues pudieron observar a jugadores destacados de la Liga Mx y la MLS, ya que en el partido no fueron convocados jugadores que militan en ligas de Europa, por tratarse de un duelo fuera de fecha FIFA.

Ambos equipos estarán nuevamente frente a frente en las semifinales de la Nations League y podrían también encontrarse en la Copa Oro.

México tuvo opciones claras para el 2-1 que no logró concretar.