México sella su boleto al Mundial Sub 17

México Sub 17 derrotó 3-0 a El Salvador y estará presente en el Mundial Infantil

México se va del Mundial pese a vencer a Arabia Saudita

“Con México habrá que ganar”: Scaloni

La Selección de México Sub 17 selló su boleto para participar en el mundial de la categoría, luego de vencer por marcador de 3 a 0 a El Salvador, en la ronda de Cuartos de Final del Campeonato de la Concacaf, que se lleva a cabo en Guatemala.

El equipo mexicano demostró una vez más ser una de las grandes potencias en esta categoría, en la que ya ha levantado en dos ocasiones el título mundial.

Santos Laguna destacó la actuación de su goleador Stephano Carillo, quien se mantiene como una de las promesas más importantes del club y de las categorías menores del futbol mexicano.

Stephano Carrillo, titular en este partido, volvió a marcar en territorio chapín, abriendo la cuenta en el minuto 18, con lo cual se mantiene como líder de goleo de la competencia. Por su parte, Kevin García también inició el encuentro y disputó el total de los minutos, siendo clave para mantener imbatida la puerta mexicana.

En lo que respecta a Alex “Pez” Valencia, quien ya horadó las redes rivales en esta justa, en esta ocasión apoyó al equipo desde el banco de suplentes.

Stephano Carrillo, goleador del Santos y la Sub 17.

En espera de la confirmación de su rival, la Selección de México disputará la antesala de la Final este viernes.

México finalizó como líder del Grupo A con 7 puntos, mismos que logró la selección de Panamá para culminar en la cima del grupo, lo que le permitió enfrentarse al segundo lugar del grupo D, que fue el combinado de El Salvador.

Además de Carrillo, quien lució con el Tri fue José Alejandro Urías, quien marcó los otros dos goles de la victoria mexicana.

México tuvo un dominio total al conseguir 22 tiros sobre la portería rival, por solo 8 de los jugadores de El Salvador.