Necaxa vence 2-0 al Atlético Morelia en juego de preparación

Necaxa derrota 2-0 al Atlético Morelia en juego de preparacón rumbo al Torneo Apertura 2024 de la Liga Mx.

AGUASCALIENTES.- Necaxa venció 2-0 al Atlético Morelia en lo que fue su primer partido de preparación rumbo al Torneo Apertura 2024 de la Liga Mx.

Los goles de los Rayos del Necaxa llegaron por conducto de Bryan Garnica y Román Torres, quienes se estrenaron en el nuevo semestre consiguiendo los tantos del triunfo.

Necaxa se prepara rumbo al inicio del torneo

El partido entre Rayos y Atlético Morelia se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos y se celebró en la Casa Club del equipo de Aguascalientes, encuentro que fue a puerta cerrada.

El director técnico Eduardo Fentanes tenía la intención de observar a todo su plantel, que ha trabajado en las labores de pretemporada y de quienes echará mano para la disputa del nuevo torneo.

Fentanes optó por colocar a los jugadores considerados titulares en el primer lapso del partido y dio oportunidad a los jugadores jóvenes en el segundo tiempo.

Necaxa logró su primer triunfo de pretemporada. (Necaxa).

Garnica, una de las figuras del torneo anterior, apareció para romper la igualdad y dar a Necaxa un gol que le permitió disputar el resto del encuentro con mayor tranquilidad.

Despúes llegaría el 2-0 de Román Torres, ya definitivo en el marcador en favor de los hidrorayos.

Continúa la pretemporada

Necaxa enfrentará el sábado 22 de junio, nuevamente en Aguascalientes, a los Xolos de Tijuana, equipo que ya trabaja bajo las indicaciones del director técnico colombiano Juan Carlos Osorio para el nuevo torneo de la Liga Mx.

Necaxa enfrentará el sábado a los Xolos de Tijuana. (Necaxa).