Necaxa empata 1-1 con Querétaro y salva el invicto

Querétaro vs Necaxa en la Cancha de La Corregidora. (Cortesía Querétaro).

Necaxa consiguió un dramático empate ante Querétaro y sigue sin perder en la Liga Mx

QUERÉTARO.- En un emocionante encuentro disputado en el Estadio La Corregidora, Necaxa y Querétaro protagonizaron un empate que dejó satisfechos a unos y con sabor agridulce a otros. Los Rayos del Necaxa, que marchan invictos en el Clausura 2024, lograron rescatar un punto después de igualar 1-1 con los Gallos Blancos del Querétaro.

El partido no estuvo exento de drama desde el inicio. Fue Querétaro quien se adelantó en el marcador gracias a un autogol de Emilio Martínez al minuto 25, lo que puso en ventaja momentánea a los locales. Sin embargo, la fortuna pareció cambiar de bando cuando Miguel Barbieri vio la tarjeta roja al minuto 45+5, dejando al Querétaro con un hombre menos justo antes del descanso.

Con un jugador más en la cancha, Necaxa intensificó su presión en la segunda mitad en busca del gol del empate. La insistencia de los Rayos dio sus frutos en tiempo de compensación, cuando Diego Gómez aprovechó una oportunidad para igualar el marcador al minuto 93, desatando la euforia entre los aficionados visitantes.

Este resultado mantiene el invicto del Club Necaxa en el torneo, sumando un total de 11 puntos en la clasificación general. Con 2 victorias y 5 empates, los Rayos se sitúan en la octava posición, consolidando su buen desempeño en lo que va de la temporada. Por otro lado, Querétaro lamenta dejar escapar dos puntos en casa y se mantiene en la posición 12, con 5 empates y 2 derrotas.

La próxima cita para Necaxa será enfrentarse a las Chivas el próximo martes en un partido que promete emociones fuertes y que tiene a la afición hidrocálida expectante. Por su parte, Querétaro tendrá que reponerse rápido de este resultado para enfrentar a Puebla el viernes, en un encuentro en el que buscarán recuperar terreno en la tabla de posiciones.

El empate entre Necaxa y Querétaro deja en claro que en la Liga MX no hay rival fácil, y que cada punto es vital en la lucha por alcanzar los objetivos tanto en la tabla general como en la mentalidad de los jugadores. Los Rayos continúan demostrando su solidez y determinación, mientras que los Gallos Blancos buscarán corregir el rumbo en los próximos encuentros para no alejarse de la zona de clasificación.