Necaxa empata 2-2 con FC Juárez y sigue invicto

NECAXA sigue invicto luego de 5 JORNADAS en el futbol mexicano.

Los Rayos del Necaxa consiguieron un dramático gol de último minuto para salvar el invicto e igualar 2-2 con el FC Juárez

CIUDAD JUÁREZ, CHIH.- Los Rayos del Necaxa lograron rescatar un empate 2-2 ante el FC Juárez en un encuentro que se definió en los últimos compases del tiempo reglamentario. El partido estuvo marcado por la intensidad y la incertidumbre, especialmente después del reciente despido del director técnico del FC Juárez, Diego Mejía.

El FC Juárez tomó la delantera temprano en el minuto 6, cuando Michael Santos anotó el primer gol del encuentro, demostrando un inicio decidido a pesar de los cambios en su cuerpo técnico. Sin embargo, Necaxa respondió con determinación, y José Paradela igualó el marcador al minuto 31, consolidando su gran momento en la cancha.

El FC Juárez volvió a adelantarse con un gol de Michael Santos al minuto 63, colocándose 2-1 y pareciendo encaminarse hacia la victoria. A pesar de la desventaja, Necaxa mantuvo su postura ofensiva y se lanzó al ataque en busca de conservar su invicto. La recompensa llegó en el minuto 97, cuando el español Edgar Méndez anotó un gol crucial, estableciendo el empate 2-2 en el marcador y desatando la euforia en el campamento de los Rayos.

Con este resultado, Necaxa acumuló 9 puntos, posicionándose en el quinto lugar de la clasificación. Por otro lado, el FC Juárez sumó apenas su segundo punto del torneo y se encuentra en la posición 16. El próximo desafío para Necaxa será enfrentarse al Toluca, mientras que el FC Juárez se preparará para el enfrentamiento contra las Chivas.

ÉDGAR MÉNDEZ marcó el 2-2 para NECAXA.

El emocionante empate y el gol de último minuto han dejado una marca indeleble en este enfrentamiento, demostrando la imprevisibilidad y la emoción que la Liga MX siempre tiene reservadas para sus seguidores.

TE RECOMENDAMOS: Necaxa vs Chivas ¿Qué pasó con los boletos?

No teme Necaxa al América: Alexis Peña