Necaxa golea 4-0 al Atlas

Con dobletes de Ricardo Monreal y Diber Cambindo el Necaxa venció 4-0 al Atlas.

AGUASCALIENTES, AGS.- El equipo de Aguascalientes disputó su último compromiso de pretemporada previo a su arranque en el Torneo Apertura 2024. Los Rayos recibieron en el Estadio Victoria a la escuadra de Atlas.

Evaluación del Profesor Eduardo Fentanes

Con equipo completo, el profesor Eduardo Fentanes aprovechó los tres tiempos de 45 minutos para evaluar a sus jugadores, dando un acomodo más real a un partido de liga. Utilizó durante 90 minutos al cuadro mayor y cerró los 45 restantes con el talento Hecho en Casa dentro del terreno de juego.

Los Rayos aplastaron 4-0 al Atlas.

Victoria Contundente

Al finalizar el tiempo, el marcador favoreció por 4-0 a los necaxistas, siendo los anotadores José Paradela, Ricardo Monreal en dos ocasiones y Diber Cambindo.

Necaxa listo para el Torneo Apertura 2024

Con este encuentro, los Rayos se declaran listos para el arranque del Torneo Apertura 2024, cuando enfrenten a su similar de Tigres en la Sultana del Norte.

TE RECOMENDAMOS: Necaxa y Querétaro igualan 1-1 en partido de preparación