En Juego Deportes

Deportes al Instante

Necaxa Sub 18 arrasan en la semifinal de ida frente a Monterrey

Necaxa Sub 18 aplasta 6-2 a los Rayados del Monterrey en los Cuartos de Final

AGUASCALIENTES- En un emocionante encuentro disputado en Casa Club, Necaxa Sub 18 de Aguascalientes demostraron su superioridad al vencer por un contundente marcador de 6-2 a Monterrey en la semifinal de ida.

Comienzo inspirado de Necaxa Sub 18

El profesor Luis García alineó un equipo poderoso encabezado por Javier Orantes en la portería; la defensa estuvo conformada por Alex Monárrez, Mario González, Ángel Morales, y Juan Estrada. El medio campo estuvo en manos de Daniel Márquez, Arath Moreno, Israel Tello, Ricardo Jiménez, y William Arredondo, mientras que en la delantera destacó Juan Reséndiz.

Dominio desde el inicio

Desde el pitazo inicial, los Rayos impusieron su ritmo de juego y se adelantaron rápidamente en el marcador con dos goles, obra de Juan Reséndiz y Daniel Márquez. Antes del descanso, aumentaron la ventaja con tres goles más, anotados por Ricardo Jiménez, Arath Moreno, y nuevamente Daniel Márquez, destacando la contundencia y calidad del equipo.

Segunda mitad y consolidación

Aunque Monterrey mostró mejoría al inicio de la segunda parte, logrando acercarse con dos goles, Aguascalientes respondió con otra anotación de Gerardo García, asegurando así una valiosa ventaja de 6-2 y consolidando su posición para el partido de vuelta en Monterrey.

TE RECOMENDAMOS: Pachuca vence al Necaxa y enfrentará al América en la Liguilla Rayados pierde 2-1 con Columbus Crew en el juego de ida de las semifinales

Necaxa goleó 6-2 a Rayados en el juego de ida.