Necaxa vence 2-1 al Puebla

NECAXA ligó triunfos en la LIGA MX.

Los Rayos de Necaxa Logran Importante Victoria en Puebla: 1-2

PUEBLA.- En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Cuauhtémoc, los Rayos de Necaxa se impusieron a la escuadra de Puebla con un marcador final de 1-2, consolidando una destacada actuación como visitantes.

El profesor Eduardo Fentanes alineó a su equipo con Ezequiel Unsaín; Alejandro Mayorga, Alexis Peña, Alán Montes, Jair Cortés; Heriberto Jurado, Diego Gómez, Fernando Arce, Brayan Garnica; Diber Cambindo y Ricardo Monreal. Por su parte, el profesor Ricardo Carbajal del equipo poblano optó por Jesús Rodríguez; Sebastián Olmedo, Gastón Silva, Brayan Angulo, Diego de Buen; Daniel Álvarez, Fernando Navarro, Kevin Velasco, Gustavo Ferrareis; Lucas Cavallini y Miguel Sansores.

Durante la primera mitad, ambas escuadras buscaron desplegar su juego, pero no lograron materializar oportunidades claras, llevando el marcador a un descanso sin goles en el Estadio Cuauhtémoc.

ÉDGAR MÉNDEZ anotó por los RAYOS DEL NECAXA.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fentanes tomaron control del juego, generando constantes aproximaciones al arco rival. A pesar del esfuerzo necaxista, fue el equipo local quien se adelantó en el marcador con un gol de Lucas Cavallini tras una pena máxima.

No obstante, la estrategia ofensiva implementada por el técnico de Necaxa surtió efecto, con el español Edgar Méndez igualando el marcador y, minutos más tarde, Diber Cambindo anotando el segundo para los de Aguascalientes.

Con gran determinación y garra, los Rayos cerraron el marcador con una victoria de 1-2 en tierras poblanas, destacando su capacidad para sobreponerse y conseguir los tres puntos en calidad de visitantes.