Ochoa evita la derrota del Salernitana en Torino

¿Cuánto vale Guillermo Ochoa en 2024?

El arquero Guillermo Ochoa es nuevamente clave en igualada del Salernitana en el Calcio italiano

Ochoa y el Salernitana se salvan de caer ante el Spezia en el Calcio

TORINO.- Guillermo Ochoa volvió a ser clave para que el Salernitana consiguiera un valioso punto en su visita al Torino, encuentro que culminó 1-1 en el Calcio italiano.

El portero de la Selección Mexicana saltó al campo de juego como titular una vez más, y se ha convertido en una referencia de su equipo y en una de las atracciones de la liga.

A Ochoa le realizaron 16 tiros a gol y solamente pudieron vencerlo en una ocasión, en otra formidable actuación bajo los tres postes.

El Salernitana comenzó ganando de manera tempranera, cuando al minuto 9 y tras un robo de balón en la media cancha, logró encontrar la anotación por conducto de Tonny Vihena.

El gol dio confianza al Salernitana que inclusive pudo ampliar la ventaja, pero no logró concretar, lo que permitió que los locales fueran creciendo en dominio territorial y llegadas sobre el arco rival.

Pese a que el Torino era ya amo y señor del compromiso, una vez más Ochoa apareció para evitar el gol de la igualada en la primera parte.

Sin embargo, el asedio constante sobre la portería del mexicano rindió frutos y al minuto 57 Antonio Sanabria cruzó un potente disparo, imposible para el portero mexicano.

El cierre del partido fue de oportunidades para ambos equipos, pero el Torino tuvo las más claras, sin poder ya derribar el arco de Ochoa.

El resultado deja al Salernitana en la posición 15 del campeonato prácticamente salvado del descenso, mientras que el Torino se quedó en el lugar 11 de la clasificación.

El próximo partido para Guillermo Ochoa y el Salernitana será ante el Sassuolo.