En Juego Deportes

Deportes al Instante

Pachuca y América empatan 1-1 en la ida de los Cuartos de Final

Pachuca vs Columbus Crew, se agotan los boletos para la Final de la Copa de Campeones Concacaf

El sábado a las 6:00 de la tarde se jugará el partido de vuelta.

Pachuca y América igualaron 1-1 en la cancha del Estadio Hidalgo y todo se definirá el sábado en la capital del país.

PACHUCA, HGO.- Pachuca y América igualaron 1-1 en el juego de ida de la ronda de Cuartos de Final de la Liga Mx. El partido fue nuevamente vibrante y de opciones en ambas porterías, pero Pachuca no pudo conseguir una ventaja para el partido de vuelta que se jugará el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca.

Los Tuzos mantuvieron su hegemonía sobre el América y la primera parte fue de dominio prácticamente total sobre el equipo de André Jardine. De hecho, serían los locales los que abrirían el marcador con el gol de Salomón Rondón al minuto 21, que fue el resultado de las constantes llegadas del equipo de Guillermo Almada.

YouTube player

La anotación parecía ser el inicio de una victoria sólida de los locales, pero no lograron capitalizar el dominio y se tuvieron que conformar con una anotación. América vivía su peor momento en la cancha cuando en un gran pase apareció Henry Martín para definir y marcar el 1-1 en el minuto 45+1.

Polémica en gol del Pachuca

En otra acción polémica que involucra al goleador Salomón Rondón, una jugada de un apretado fuera de lugar inhabilitó lo que pudo ser el segundo tanto del Pachuca.

América mejoró en el segundo tiempo y mostró un futbol de mayor velocidad y latigazos que también le dieron opciones de conseguir el triunfo. La mala noticia para las Águilas fue la lesión de Diego Valdés que tuvo que abandonar el campo y estará bajo la lupa de aquí al juego del fin de semana.

La vuelta entre Pachuca y América

El juego de vuelta se disputará el sábado a las 6:00 de la tarde en la cancha del Estadio Azteca, horario poco habitual, pero que fue escogido para dar una menor recuperación al Pachuca luego de disputar 4 partidos en un lapso de 10 días.

América avanzará a semifinales con cualquier victoria o empate, mientras que Pachuca está obligado a ganar, el gol de visitante ya no es criterio de desempate en la liguilla.

Pachuca y América igualaron 1-1 en el Estadio Hidalgo.

TE RECOMENDAMOS: Pachuca vence al América y está en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf Pachuca vs Chivas, estas son las alineaciones titulares