En Juego Deportes

Deportes al Instante

Puebla vence 1-0 a Chivas y le corta la racha previo al clásico

Puebla recibe la visita de las Chivas en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Clausura en la Liga Mx

Puebla derrotó a las Chivas con un solitario gol de Ferrareis que marcó la diferencia en el encuentro de la jornada 11

Chivas derrota 2-0 a Santos e iguala a Tigres

Pumas pierde 4-2 con Puebla y crece el grito de Fuera Puente

• PUEBLA vence a CHIVAS 1-0, termina el partido, La Franja frena la racha de cuatro victorias al hilo de las Chivas.
  • Chivas saca centros, pero son bien controlados por Antonhy Silva, figura del encuentro.
  • Se agregan 6 minutos en el duelo.
  • Salen Ferrareis y Martínez, ingresan Corral y Vázquez, al minuto 90.
  • Minuto 88 conato de bronca entre Guzmán y Silva, amonestan a García del Puebla.
  • Minuto 87 ingresa el Pollo Briseño y sale El Piojo Alvarado.
  • Minuto 86, Antonhy Silva corta un centro elevado de Mozo que llegaba con peligro.
  • Minuto 84, Sepúlveda y Wacho Jiménez no se hablan y estuvo cerca de llegar el autogol.
  • Salen Beltrán y El Oso González, ingresan la Morsa Flores y Zahid Muñoz. Minuto 79.
  • CERCA CHIVAS, centro del Chicote Calderón rematado por Riós y se estrella en el travesaño. Puebla 1- Chivas 0 al 77 .
  • Minuto 73 El Piojo Alvarado cerca del gol, estrella su disparo en el arquero Antonhy Silva.
  • Minuto 69, tarjeta amarilla para El Oso González(Chi), por dura entrada.
  • Ingresan Waller y García, se van Fernández y Robles por el Puebla. Al 68 Puebla 1 – Chivas 0.
  • Minuto 66 jugada prefabricada, que termina con un disparo del Pocho Guzmán, cerca Chivas.
  • Minuto 64 amonestación para Robles por falta sobre Beltrán.
  • Minuto 63 Sepúlveda hace una gran acción defensiva al despejar de cabeza un gran centro del Puebla.
  • Minuto 61 se van Carlos y Ronaldo Cisneros, ingresan Daniel Ríos y Pável Pérez por Chivas.
  • Minuto 60 Robles saca un potente disparo por encima de la cabaña del Wacho Jiménez.
  • Minuto 56 Pocho Guzmán pone dos centros, se acerca Chivas no llega el gol. Puebla 1 – Chivas 0.
  • Minuto 53 Mancuello sale lesionado, ingresa Aguilar por el Puebla.
  • 50 Minutos en el Estadio Cuauhtémoc Puebla vence 1-0 a Chivas.
  • ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CUAUHTÉMOC Chivas cae 1-0 ante Puebla.

• TERMINA EL PRIMER TIEMPO Puebla gana 1-0 con gol de Ferrareis a las Chivas en el Estadio Cuauhtémoc.
  • TERRIBLE FALLA, Cisneros con gran oso deja ir el empate para Chivas, no logra contactar el balón en el área chica.
  • Minuto 48, Puebla cerca del segundo gol, disparo que Wacho Jiménez deja ahi el balón, Barragán deja ir el 2-0 .
  • UFFFFFF Minuto 43, el disparo de Víctor Guzmán se estrella en el travesaño, se le va el gol a Chivas. PUEBLA 1 – CHIVAS 0.
  • Wacho Jiménez víctima de un ligero desvío en la anotación y vuelve a ser el villano en la anotación.
  • GOOOOOOL Minuto 39, Ferrareis saca un gran disparo y pone el 1-0 en favor de Puebla

• 35 Minutos continúa el empate 0-0 entre Chivas y Puebla en la Liga Mx.
  • Disparo con potencia del Nene Beltrán cruzado, apenas a un costado de la portería de Anthony Silva.
  • Minuto 30, Chivas domina pero no llega el gol, Puebla poco a poco gana terreno, se mantiene el 0-0 en el Cuauthémoc.
  • Minuto 26, tiro libre en favor de Puebla, De Buen saca un disparo muy fuerte arriba de la cabaña del Wacho Jiménez. Puebla 0 – Chivas 0.
  • Minuto 24, tras una falta en tres cuartos de cancha Guzmán dispara y con una gran reaccion Antonhy Silva evita el gol de las Chivas.
  • Minuto 21, Wacho Jiménez se lanza sobre el balón para evitar el peligro en la llegada del Puebla.
  • Tiro libre de Guzmán se impacta en la barrera, sale lastimado el zaguero poblano.
  • Minuto 17 falta en tres cuartos de cancha, Silva recibe la tarjeta amarilla.
  • Minuto 14, Pocho Guzmán dispara desde fuera del área, el balón se va por arriba del travesaño.
  • Chivas continúa dominando al Puebla en los primeros 13 minutos, los de la Franja están todos detrás del medio campo defendiendo.
  • Son 10 minutos en el Estadio Cuauhtémoc Puebla y Chivas empatan sin goles.
  • Minuto 6 ahora es Beltrán quien comente una falta en medio campo.
  • Tras revisar la jugada, el árbitro considera que no amerita una expulsión.
  • Minuto 2, dura entrada sobre El Nene Beltrán, de Gastón Silva, el VAR la revisará.
  • Chivas asume una postura ofensiva, Puebla espera por el Rebaño.
  • Arrancaaaaaaaaaaa el partido en el Estadio Cuauhtémoc.
  • Puebla se presenta con Silva, Gularte, De Buen, G. Silva, Martínez, Ferrareis, González, Fernández, Robles, Manuello y Barragán.
  • Chivas enviará al terreno de juego a: Jiménez, Mozo, Sepulveda, Chiquete, Chicote, El Oso González, Beltrán, Guzmán, Carlos Cisneros, Alvarado y Ronaldo Cisneros.
  • BIENVENIDOS al minuto a minuto entre Puebla y Chivas, partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Clausura en la Liga Mx.