En Juego Deportes

Deportes al Instante

Monterrey apenas puede igualar 1-1 con Querétaro

La ANOTACIÓN de AYÓN llegó al MINUTO 82.

Rayados no encuentra la contundencia y termina empatando con Querétaro, crecen las críticas contra Fernando Ortiz

MONTERREY.- Rayados del Monterrey sigue sin encontrar el paso ganador y pese a tener una de las plantillas más importantes del futbol mexicano apenas pudo igualar 1-1 con el Querétaro, en partido adelantado de la jornada 4 .

Monterrey se cansó de llegar sobre la meta defendida por Allison y apenas pudo conseguir una anotación a lo largo de los 90 minutos, esto ante una de las nóminas más bajas de toda la liga.

Rayados dominó por completo la primera parte del encuentro y lograría ponerse en el marcador gracias al estreno de Brandon Vázquez como goleador del Monterrey.

Corcho colocaría un gran servicio al área al minuto 41, para que Brandon Vázquez superara a los zagueros visitantes y colocara el 1-0.

El encuentro parecía ser entonces un trámite para Monterrey, que sin embargo no logró capitalizar el segundo tanto y fue permitiendo que los Gallos apostaran a sumarse al ataque para buscar la igualada.

La hazaña para el equipo de Mauro Gerk se cristalizaría cuando al 18 Ettson Ayón recibiría en el área un balón tras un cabezazo que lo asistió para marcar el 1-1.

El gol fue un balde de agua fría para los aficionados que acudieron al BBVA quienes empezaron a cuestionar nuevamente al director técnico Fernando Tano Ortiz, quien continúa bajo cuestionamientos por parte de la afición regia.

Rayados visitará al Atlético San Luis el fin de semana, mientras que Querétaro se medirá a los Tigres.