Real Madrid golea 3-0 al Braga y continúa con su racha triunfal

Real Madrid ganó su cuarto juego en fila en la Champions.

Real Madrid lució arrollador en su triunfo sobre el Braga en la Liga de Campeones de Europa

Renueva Vinicius Jr hasta el 2027 con el Real Madrid

MADRID, ESPAÑA, 8 de noviembre de 2023. El Real Madrid goleó 3-0 al Braga en el Estadio Santiago Bernabéu y aseguró su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles del triunfo llegaron por conducto de Brahim Díaz al 27, Vinicius Junior al 58 y Rodrygo al 61. Con esta victoria, los merengues llegaron a 12 puntos, producto de 4 victorias en 4 juegos disputados.

El Real Madrid ha marcado 9 goles y solo ha recibido 3. El Braga, por su parte, se quedó en 3 puntos y está fuera de la siguiente fase.

El próximo partido del Real Madrid en la Champions será contra el FC Unión Berlín el 12 de diciembre.

Brahim Díaz, protagonista

Brahim Díaz fue el protagonista del partido, anotando el primer gol y dando una asistencia para el segundo. El español ha tenido un gran inicio de temporada y se ha convertido en una pieza clave en el esquema de Carlo Ancelotti.

Vinicius Junior, imparable

Vinicius Junior también estuvo intratable en el partido. El brasileño anotó el segundo gol y fue clave en la construcción de las jugadas de ataque del Real Madrid.

Rodrygo, cierra el marcador

Rodrygo cerró el marcador con un gol en el último minuto de la primera parte. El brasileño ha sido otro de los jugadores destacados del Real Madrid en esta temporada.

El Real Madrid, líder invicto

El Real Madrid es el líder invicto del Grupo C de la Champions League. Los merengues están a un paso de clasificarse a los octavos de final y buscarán confirmar su buen momento ante el FC Unión Berlín en la próxima jornada.

VINICIUS JR. volvió a marcar para el Real Madrid.