Santiago Giménez marca un hat trick sobre el Excelsior en la Eredivise

Santiago Giménez rompió una racha de 6 partidos sin anotar.

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo otra espectacular actuación en la victoria 4-2 del Feyenoord sobre el Excelsior

Santiago Giménez tiene increíble debut en la Champions League

RÓTERDAM, PAÍSES BAJOS.- Santiago Giménez tuvo una de sus mejores tardes en el futbol de Países Bajos, al convertirse en la gran figura del Feyenoord, que goleó 4-2 el sábado al Excelsior, en el partido sabatino de la Eredivise.

Giménez consiguió tres goles en el partido, ratificando su posición de gran goleador en el futbol de Holanda, tras otra jornada de grandes definiciones y goles.

El mexicano abrió el marcador al minuto 6, cuando recibió un centro a segundo poste prácticamente sin ángulo para cruzar al arquero Van Gassel y colocar el primer tanto del partido.

YouTube player

Al minuto 16 llegó la reacción del Excelsior que se puso en el marcador con el gol de Troy Parrot para el 1-1.

Pero el Feyenoord mantuvo su postura ofensiva y conseguiría su segundo gol de la noche y segundo también para Santiago Giménez al 61, nuevamente en un balón que recibió en el corazón del área para fulminar y marcar el 2-1.

Lazaros Lamporu anotaría el 2-2 en una nueva reacción del Excelsior, pero una vez más el Feyenoord vendría de atrás y con un gol de Quinten Timber al 66 colocaría el 3-2.

Finalmente, Giménez completaría su hat trick, es decir su tercer gol en un solo juego, con un balón que recibió en el área, tras un par de fintas encontró el espacio y logró confundir al arquero que se lanzó para el lado opuesto para conseguir su tercer gol del partido y el 4-2 final en el compromiso.

Feyenoord es ya segundo en la clasificación general con 32 puntos, a 4 del líder PSV que tiene un partido por disputar.

Santiago Giménez llegó a 16 tantos en la temporada y es el nuevo líder de goleo en la Eredivise.

Santiago Giménez llegó a 16 goles en la temporada.