Santos vs Necaxa, increíble remontada de Santos que gana 3-2.
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

SANTOS LAGUNA 3 NECAXA 2

TORREÓN, COAH.- Santos Laguna logró una increíble victoria tras remonatar una desventaja de dos goles y en la última jugada vencer 3-2 al Necaxa. Por Santos anotaron Franco Fagundez, Santiago Muñoz y Tahiel Jiménez. Por Necaxa habían anotado José Paradella y Rogelio Cortéz.

PRIMER TIEMPO

• Arrrrranca el partido en TSM, Santos y Necaxa van por el triunfo, amenaza la lluvia en  Torreón.
  • Necaxa con uniforme rojo con vivos blancos, Santos con su tradicional uniforme verde vivos en blanco.
  • Minuto 2 Necaxa es quien ataca, pelota demasiado larga para Mayorga que no alcanza a sacar el centro.
  • Minuto 3, primera llegada de Santos el balón llega al área, el arquero Unsain sale a cortar para evitar el peligro.
  • MINUTO 5   SANTOS 0  NECAXA 0
  • Santos sigue sin encontrar su futbol pase equivocado de Sordo en el arranque del encuentro.
  • Necaxa se mantiene como el equipo dominante, tiene la pelota, en el último ataque le faltó fuerza al disparo, sin problemas Acevedo se queda con el balón.
  • MINUTO 10,  SANTOS 0 NECAXA 0
  • Minuto 13, nueva llegada de Santos, balón en el aire que termina controlando Unsain.
  • Minuto 14, disparo de Paradela desviado por la defensa.
  • MINUTO 15, SANTOS 0 NECAXA 0
  • Minuto 17, el partido continúa muy trabado y no llega el gol en el TSM.
  • Minuto 19, Fran Villalba con potente disparo estuvo cerca, pasa apenas a un costado de la portería de Necaxa.
  • MINUTO 20, SANTOS 0 NECAXA 0
  • Minuto 22, Jordan Carrillo se abre el espacio y saca disparo, pero es bien contenido por Unsain.
  • Minuto 22, anulan gol a Cambindo por fuera de lugar.
  • Minuto 26, tiro libre peligroso para Santos, nuevamente Unsain sale a tiempo para quedarse con el balón, sale con un golpe en la jugada.
  • Minuto 29, en un contragolpe viene el centro a Cambindo quien remata pleno ante Acevedo y su remate sale desviado, Necaxa deja ir el 1-0.
  • MINUTO 30, SANTOS 0 NECAXA 0
  • Minuto 31 PENALTY, se marca falta en favor de NECAXA.
  • Minuto 33 GOOOOOOL  JOSÉ PARADELA pone el 1-0 desde los once pasos venciendo a ACEVEDO.
  • Minuto 37, Necaxa deja ir el 2-0 en un contragolpe Paradela no pasa el balón cuando atacaban tres elementos de Necaxa ante Acevedo y el arquero termina desviando para evitar el gol.
  • Minuto 40, doble cambio de Santos Laguna sale Fran Villalba, ingresa Manuel Echeverria, sale Ramiro Sordo e ingresa Santiago Muñoz.
  • MINUTO 40  SANTOS 0  NECAXA 1
  • Minuto 42 disparo de Palavecino que sale desviado, será tiro de esquina en favor de Necaxa.
  • MINUTO 45 SANTOS 0  NECAXA 1
  • Se agregan 7 minutos más.
  • Minuto 46, Cambindo se resbala en dos jugadas consecutivas en zona de definición.
  • Santos Laguna con uno de sus peores primeros tiempos de toda la temporada, sigue sin encontrar claridad en sus ataques.
  • Minuto 48, Ricardo Monreal recibe el balón solo en el área y manda su disparo a un costado, una vez más Necaxa deja ir el 2-0.
  • Minuto 51, disparo desviado de Santi Muñoz desde fuera del área a un costado de la portería de Unsain.
  • TERMINA EL PRIMER TIEMPO SANTOS 0 NECAXA 1

SEGUNDO TIEMPO

• Todo listo para el arranque del segundo tiempo.
  • No hay cambios para el arranque del segundo tiempo.
  • ARRRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO SANTOS 0 NECAXA 1
  • Minuto 46 Cambindo deja ir el 2-0 nuevamente, estrella su disparo en el travesaño, Ontiveros lesionado en la jugada.
  •
  • Minuto 50  Santos 0 Necaxa 1.
  • Minuto 55, lesionado Anderson Santamaría, ya se reincorpora.
  • MINUTO 60  SANTOS 0 NECAXA 1
  • Santiago Naveda saca un potente disparo que se estrella en el poste, estuvo cerca el gol del 1-1.
  • Minuto 62, Cambios por Santos se va Naveda, sale Giovani Pérez, ingresa Jiménez y Franco Fagundez.  Por Necaxa Ingresan Cortés y Garnica, salen Necaxa, salen Monreal.
  • MINUTO 64 GOOOOOOL DEL NECAXA  ROGELIO CORTÉS anota el gol, tras una gran acción de Palavecino, NECAXA LO GANA 2-0.
  • Son ya 70 minutos, Necaxa más cerca del tercero que Santos Laguna del primero el partido continúa 2-0 en favor de los Rayos.
  • Minuto 70 Cambio de Necaxa, Tomás Badaloni y Fernando Arce a la cancha, salen Paradela y Cambindo.
  • Minuto 73 disparo de Badaloni que logra contener Carlos Acevedo.
  • Minuto 74 GOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA, FRANCO FAGUNDEZ con potente disparo vence a Unsain y coloca el 2-1 en el marcador.
  • Minuto 75, Fagundez amonestado por levantarse la playera.
  • Minuto 78, disparo de Cortés que se va arriba de la cabaña de Santos Laguna.
  • Minuto 80 GOOOOOOOL DE SANTOS SANTIAGO MUÑOZ marca el segundo de Santos el partido se empata 2-2.
  • Minuto 85 potente disparo de Badaloni, Acevedo reacciona y manda el balón a tiro de esquina.
  • Cambio de Necaxa se va Emilio Martínez, ingresa Emilio Lara, quien debuta con los Rayos.
  • Minuto 87 vuelve a llegar Necaxa Mayorga dispara con potencia cruzado apenas arriba de la cabaña de Unsain.
  • Minuto 90  Santos 2  Necaxa 2  Se agregan 7 minutos.
  • Minuto 92 Tarjeta amarilla para Bruno Amione por retrasar el juego.
  • Minuto 95, Santos estuvo muy cerca del 3-2 con un disparo potente que se va a un lado del poste de Unsain.
  • Minuto 97, GOOOOOOOOOOOL de SANTOS LAGUNA 3-2, TAHIEL JIMÉNEZ marca el gol de la victoria para SANTOS.
  • Increíble remontada de SANTOS LAGUNA que se lleva los tres puntos, termina el partido.

• Últimos 10 minutos del partido, Santos irá con todo por su primera victoria del torneo, Necaxa ha dejado escapar una ventaja de dos goles.
LIGA MX: Santos vence dramáticamente a Necaxa 3-2