Deportes al Instante

Se acabó el invicto del Necaxa

Necaxa perdió el invicto en Mazatlán.

Mazatlán da la sorpresa de la jornada y derrota 2-1 al Necaxa

MAZATLÁN, SINALOA.- Los Rayos del Necaxa sufrieron su primera derrota de la temporada al caer 2-1 ante el Mazatlán F.C. en un emocionante encuentro en el Estadio el Encanto. Los Cañoneros tomaron la ventaja gracias al gol de Andrés Montaño al minuto 59, pero Necaxa reaccionó rápidamente con el gol de Bryan Garnica al minuto 60. Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría en empate, Gustavo del Prete marcó el tanto decisivo al minuto 79, culminando así la racha invicta del Necaxa.

El profesor Eduardo Fentanes alineó a su equipo con Ezequiel Unsaín; Emilio Martínez, Alexis Peña, Alán Montes, Agustín Oliveros; Brayan Garnica, Fernando Arce, Diego Gómez, Jose Paradela; Ricardo Monreal y Diber Cambindo. Mientras que Ismael Rescalvo dispuso a su equipo con Hugo González; Jaír Díaz, Facundo Almada, Ventura Alvarado, José Madueña; Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Brian Rubio, Edgar Bárcenas; Luis Amarilla y Gustavo Del Prete.

Durante la primera mitad, Necaxa tuvo dificultades para plasmar su fútbol en el terreno de juego, incluso después de la expulsión de Fernando Arce. A pesar de una oportunidad desde el punto penal, que no se concretó, la primera mitad terminó sin goles.

En la segunda parte, Mazatlán aprovechó su superioridad numérica para presionar a Necaxa, aunque este último se defendió con determinación, destacando la actuación de Ezequiel Unsaín. A pesar de que Brayan Garnica igualó el marcador, los locales encontraron la ventaja nuevamente cerca del final, asegurando la victoria por 2-1.

Con este resultado, Necaxa ve terminada su racha invicta y Mazatlán celebra una importante victoria en casa.