Tigres viene de atrás y derrota 2-1 al Atlético San Luis

Tigres firma con Tv Azteca

CÓRDOVA y BRUNETTA marcaron por los TIGRES.

Tigres consiguió su tercera victoria en fila en la Liga Mx

San Luis Potosí.- Tigres volvió a venir de atrás para ligar su tercer triunfo consecutivo en la Liga Mx, luego de derrota al Atlético San Luis 2-1 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

El partido fue de gran nivel a lo largo de los 90 minutos, con uno de los equipos que mejor futbol había venido practicando en la temporada, como lo es el Atlético San Luis; sin embargo, retrocedió, y cederle la iniciativa a Tigres es jugar con fuego.

Atlético San Luis se había puesto en ventaja gracias a la anotación de Léo Bonatini al minuto 18, en una acción en la que recuperaron el balón y se registró la definición del atacante.

Con este marcador se fueron al descanso, con opciones en ambas porterías pero un claro dominio por parte de los locales.

La historia, sin embargo, cambiaría para la parte complementaria, pues Tigres comenzaría a ganar espacios y con la presión sobre la salida del Atlético San Luis encontraría las opciones para ponerse en el marcador.

Sebastián Córdova conseguiría al 71 el gol de la igualada en una gran anotación, tras conectar el balón en un espacio muy reducido y con marca para vencer al arquero Sánchez y poner el 1-1 en el marcador.

Dos minutos más tarde, Brunetta marcaría el 2-1 en una gran demostración de calidad para darle la ventaja a los Tigres, que estaban regresando al partido con una gran jugada colectiva.

Tigres volvió a demostrar empaque, recursos y un potencial ofensivo como pocos equipos en la Liga Mx.

Con el resultado Tigres llegó a 9 puntos para colocarse de manera provisional en la cima de la Liga Mx.

Tigres se medirá el próximo domingo al Querétaro, mientras que Atlético San Luis enfrentará a los Rayados del Monterrey.

Dolorosa DERROTA para el ATLÉTICO SAN LUIS.