Toluca rescata empate 2-2 con Querétaro en el inicio de la Liga Mx

QUERÉTARO Y TOLUCA EMPATARON 2-2.

Los Gallos del Querétaro dejaron ir los tres puntos en un partido lleno de goles ante el Toluca

Querétaro y Rayados empatan sin goles en el cierre del torneo

QUERÉTARO, QRO.- Los Gallos del Querétaro igualaron 2-2 con Toluca, en el primer partido del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

Querétaro sorprendió al equipo del Estado de México y estuvo cerca de arruinar la presentación del director técnico Renato Paiva con el Toluca.

Muy temprano en el partido, los dirigidos por Mauro Gerk se pondrían en ventaja, gracias a una jugada a balón parado, cuando en un tiro de esquina cobrado por Pablo Barrera al minuto 7, aparecería Emanuel Gularte, quien tras un primer cabezazo quedó completamente solo para fusilar a Thiago Volpi y colocar el 1-0.

La desatención defensiva del Toluca le costaría irse abajo muy rápido en el encuentro y tener que remar contra corriente.

Ya en el segundo tiempo llegaría el segundo tanto para Querétaro, en esta ocasión gracias a una extraordinaria jugada de Pablo Nicolás Ortíz, quien tras tomar el esférico se abrió el espacio y sacó un potente disparo desde fuera del área para conseguir el 2-0 al minuto 56, en una gran acción individual del jugador del Querétaro.

La anotación fue un balde de agua fría para el equipo de Paiva que estaba prácticamente contra la pared tras la anotación.

GALLOS BLANCOS DEL QUERÉTARO dejó escapar el TRIUNFO.

Toluca reaccionó y lograría ponerse en el marcador al minuto 66 cuando Angulo tomó el balón, entregó para García y tras colocar un pase a segundo poste llegaría Edgar “Gacelo” López para colocar el gol del 2-1 en el marcador.

Toluca se fue con todo en la búsqueda del empate y conseguiría la igualada en tiempo de reposición, gracias al gol de Federico Pereira al 96.

Gallos enfrenará al América en la jornada 2 del campeonato, mientras que Toluca debutará en casa recibiendo al Mazatlán.