Cristiano Ronaldo marca doblete en goleada de Portugal a Bosnia Herzegovina

Doblete de Cristiano Ronaldo ante Bosnia Herzegovina.

Cristiano Ronaldo continúa su carrera por llegar a los 900 goles en su carrera

Cristiano Ronaldo marcó dos anotaciones más y lleva 40 en lo que va del año

ZENICA, BOSNIA Y HERZEGOVINA.- El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó dos de los cinco goles con los que Portugal venció a Bosnia Herzegovina, en partido eliminatorio rumbo a la Eurocopa de Naciones.

Ronaldo se hizo presente en el marcador al minuto 5 de penal, para poner en ventaja a la selección portuguesa. Nuevamente, al minuto 20 conseguiría el segundo gol de Portugal en la noche.

La goleada no culminaría ahí, pues al 25 Bruno Borges conseguiría el 3-0 en lo que pintaba ya para ser un marcado de escándalo. Antes de finalizar el primer tiempo, Portugal finiquitaría el duelo con los tantos de Joao Cancelo y Joao Félix para el 5-0 final.

Portugal, ya calificado a la Eurocopa, llegó a 24 puntos, con una marca perfecta de 8 juegos ganados de 8 disputados. Ha marcado hasta el momento 32 goles y ha recibido 2, con una diferencia de +30.

Portugal aún tiene pendientes duelos ante Liechtenstein e Islandia, partidos que serán de trámite y permitirán a Cristiano incrementar su cuota goleadora y acercarse a los máximos anotadores de la historia del futbol.

Cristiano Ronaldo alcanza los 125 goles con Portugal

Con sus dos goles ante Bosnia Herzegovina, Cristiano Ronaldo alcanzó los 125 goles con la selección portuguesa, un récord absoluto. El astro portugués superó así al iraní Ali Daei, que tenía el récord con 109 tantos.

Ronaldo es el máximo goleador de la historia de la Eurocopa, con 14 goles, y también el máximo goleador de la selección portuguesa en la historia de las Eliminatorias Europeas, con 23 goles.

El delantero de 37 años sigue demostrando que está en plena forma y que es un jugador clave para Portugal.

Cristiano Ronaldo nuevamente con gran actuación.